Стоит ли выходить на работу и могут ли сократить...

В марте реб исполнится 3 года. Путевку в садик не дали. Но к сентябрю должны дать, судя по распределению прошлого года.
Зарплата 10 тр+ остальное по усмотрению руководства. Др. сотрудники в этой должности получают 20 тр. те. 10 тр -гарантированно, 20 ото настроя ко мне руководства. В штате 5 мест ,в этой должности. до декрета было 3, ходят слухи, что могут кого-то сократить (тк реально нет надобности в таком количестве сотрудников)
Вот и вопросы: а стоит ли выходить в марте? в принципе, руководство непротив, если я напишу без содержания до сентября и устрою ребенка в муниц садик.
И могут ли меня сократить пока я нахожусьв отпуске без содержания?

Вы можете написать заявление на отпуск по уходу за ребенком до 4,5 лет, зачем без содержания то?

Настёна-сластёна Вы можете написать заявление на отпуск по уходу за ребенком до 4,5 лет,

А разве можно?

Настёна-сластёна Вы можете написать заявление на отпуск по уходу за ребенком до 4,5 лет, зачем без содержания то?

ниче не путаете?

Настёна-сластёна Вы можете написать заявление на отпуск по уходу за ребенком до 4,5 ле

вы стали жертвой неучей-журналистов.
отпуск по уходу пока до 3 лет.
автор, если

мама автор темы руководство непротив,

и вы желаете с сентября работать в этой компании, то так и сделайте.
при этом

мама автор темы могут

мама автор темы сократить пока я нахожусьв отпуске без содержания

ап
ап

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы