кто сидя в декрете брал к себе в компанию ребенка?

реально ли найти себе в компанию ребенка? сколько брали в час? своему год и трудно ли с двумя?

аноним автор темы своему год и трудно ли с двумя?

трудно. Они еще друг с другом играть не умеют. И если один заболел - как быть? Болеют в этом возрасте часто.

аноним автор темы воему год и трудно ли с двумя?

Как мама двойняшек объясняю. В год - трудно. Везде лезут и друг с другом не играют. В полтора гораздо легче. Говорят, в 2 совсем хорошо

Брала, стрельнулась, отказалась, на полный день. Ни в больницы, ни по своим делам, никуда. Благо, мама малыша решила тоже отказаться от этой идеи.

В год не брала,а вот с дочкиных 1.7г взяли девочку 3х лет.так вообще супер,она мне даже с моей помогает,так моя ещё от неё кушать самостоятельно научилась,и говорить,а вот на горшок пока никак,я даже хочу ещё одного малыша взять..

аноним автор темы своему год и трудно ли с двумя?

Трудно. Своих два.

я тоже как мама двойни скажу-трудно, особенно если опыта нет. Глаз да глаз, то полезут куда-нибудь, то подерутся, одевать-гулять как будете? готовить ? спать укладывать как и куда? у меня есть опыт и сноровка, и детям 3 года, и то бывают дни, когда все из рук валится

Я тоже подумываю взять ребёнка ,друга или подругу для моего мальчика. Нам2,2 . район Химмаш.пишите все обсудим.

мне кажется от самой мамы многое зависит. Мне вот ну просто лень играть- развлекать, на улицу выведу на детскую площадку и говорю иди играй с детишками, играть учу конечно, начинаю игры, показываю, но ЛЕНЬ. А некоторым вижу прямо нравится - хороводы водят, в прятки играют, игры какие-то новые с детьми придумывают. У одной мамы свой ребенок постоянно убегает в разные строны, а у других несколько детей и все слушаются, старшие за младшими присматривают, все соблюдают установленный порядок и правила.

у меня ребенку было полтора года когда я подрабатывала сидя с мальчиком 2.4. скажу что мне было легко потому что я люблю детей...на счет того что кушать готовить я вставала с утра и к 8 часам уже все было готово...гулять немного одеваться тяжеловато ну в принципе терпимо. главное самое отношение к детям если вам нравится то что вы делаете в данном случае работая с детьми.

В год это два неходячих ребенка, вот представьте как вы с ними гулять пойдете, это спец коляску надо как минимум или второго ребенка, который уже хорошо ходит

Тут вопрос то не в любви, такая мама прежде всего тормозом не должна быть, чтобы везде все успеть

любовь не мало важно это же дети..ну и мама чтобы все успела была шустриком то это само собою

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы