человек который ведет торги на электронных прлощадках

это менеджер по продажам? в чем состоит его работа и какие требования к такому специалисту?

У нас этим юристы занимаются.
И как Поставщики (Участники), и как Заказчики. На Госзакупках, РосЭлТорге и Сбербанке-АСТ. Еще где-то вроде бы.
И немного бухгалтерия (контракты).

правильно я понимаю что надо весь день мониторить эти торги, мы как поставщики, к примеру выставляем и дальше что? попросил директор меня оформить электронную подпись (оформила) она дает доступ к определенным площадкам .....

[cit]Аноним автор темы электронную подпись (оформила)
теперь делаете аккредитацию на площадке, ищите тендер/аукцион, оставляете заявку, оплачиваете обеспечение и ждете окончания

Аноним автор темы правильно я понимаю что надо весь день мониторить эти торги, мы как поставщики, к примеру выставляем и дальше что? попросил директор меня оформить электронную подпись (оформила) она дает доступ к определенным площадкам .....

надо зарегистрироваться на площадках.
Я занимаюсь торгами,но я от имени генподрядчика так сказать действую.Ищу аукционы,изучаю документацию,подготавливаю документацию,заявляюсь на аукцион и т.д.

В раздумьях:) надо зарегистрироваться на площадках.

3-4 площадки достаточно? и сколько времени у вас на это уходит?

Аноним автор темы 3-4 площадки достаточно? и сколько времени у вас на это уходит?

Достаточно, если это у Вас не основной функционал. Я торгами тоже занимаюсь, но это лишь небольшая часть моих обязанностей, у нас продукт специфичный.
Можете отслеживать сами, по фильтрам. Можно задать параметры поиска и будут приходить оповещения.

Аксиния Можете отслеживать сами, по фильтрам. Можно задать параметры поиска и будут приходить оповещения.

это программный продукт - фильтры и оповещения? компания одна "впаривает" ПО .............

Аксиния если это у Вас не основной функционал

не основной

Аксиния но это лишь небольшая часть моих обязанностей

как часто проверяете площадки? мне необходимо по времени сориентироваться, сколько отнимает времени, есть ли необходимость мониторить ночью?

Аноним автор темы как часто проверяете площадки?

Раз в неделю. Но у нас не часто бывают заявки. И мы ориентируемся только на Екат и область.

Аноним автор темы это программный продукт - фильтры и оповещения? компания одна "впаривает" ПО .............

Нет. Самим можно настроить эти фильтры. Если есть лишние деньги платить сторонним организациям, чтобы те фильтровали заявки, то велкам. Мало ли, может у Вас основные продажи через тендеры. У нас нет, поэтому мы сами все мониторим.

человек который ведет торги на электронных прлощадках
У нас это менеджер тендерного отдела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы