Работа для педагога не по специальности

Подскажите, какую можно искать работу человеку с высшим и средним педагогическим образованием, чтобы получать достойную зарплату? По факту преподаю историю и педагог-организатор, до этого преподавала культурологию, русский язык и литературу, могу любые другие гуманитарные предметы. Профессию свою люблю, все очень нравится, но хотелось бы достойной оплаты за свой достаточно напряженный труд. Поэтому если будет что-то близкое, то это хорошо, считаю, что работа должна быть интересной. Чего точно не хочу - это продаж, во всяком случае, прямых. Два диплома, оба красных, большой опыт организационной работы.

может что то с организацией мероприятий (может праздники). либо какие то учебные семинары

Аноним автор темы преподаю историю и педагог-организатор

в школе?

ЮЮюла в школе?

В колледже, но в школе тоже работала. Какая разница? Могу и в институте работать, возможность была.

Аноним автор темы но хотелось бы достойной оплаты за свой достаточно напряженный труд. П

С какой суммы начинается "достойная оплата" для вас?

Тысяч сорок и больше. Меньше, думаю, можно и в образовании постараться заработать. Но "стараться" надо о-о-очень сильно.

Аноним автор темы Какая разница?

ну в институте наверно больше зарплаты

ЮЮюла ну в институте наверно больше зарплаты

Три ха-ха. Если препод неостепененный - меньше.

ЮЮюла ну в институте наверно больше зарплаты

Как ни странно, меньше, чем в школе. Поэтому и не пошла туда. Особенно без степени, на невысокой первоначальной должности, без командировок. И часов дадут для начала немного. А получать степень и добиваться признания - это несколько лет и в это надо вложить много денег, сил, нервов и времени. Нормально получать там можно только за коммерческие группы. И как везде все зависит от конкретного руководителя. Если бы не было семьи и детей и была какая-нибудь финансовая подушка, ввязалась бы в это. Ну или муж был бы олигарх.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы