Пятидневка или 1/3 (1/2)

Я фармацевт (среднее обр.) и менеджер (в/о), опыт есть в обеих специальностях. Сейчас сижу ломаю голову, куда пойти работать:
Есть круглосуточная аптека совсем рядом с домом, требуются фармацевты на график 1/3 (20 тыс.) или 1/2 (28 тыс.), думаю, в принципе и 1/2 могу потянуть (но не пробовала), в аптеке проходимость маленькая, поэтому и з/п не велика...
Можно пойти в фарм.фирму менеджером пятидневка в офисе с 9.00 до 18.00, но до туда добираться общественным транспортом час-полтора (скорее полтора), з/п 30-35 тыс.
Менеджер привлекает з/платой (ну и возможен карьерный рост), но домой получается только ночевать приходить, ну и покушать приготовить... А с детьми уроки делать (дочь во 2 классе и сын выпускник дет. сада в этом году), собрания, которые вечно в 17.00 у нас почему-то, выпускные, утреники, 1 сентября и т.д...-отпрашиваться? Забрать-привезти детей - есть бабушка, но уроки делать (проверять) она не будет. Они с ней или тупо телевизор смотрят или "на ушах ходят"
Фармацевт соблазняет относительно свободным графиком (всё равно подмениться можно), и дети бОльшее время под присмотром, но з/п... и гложет червячок "и что, теперь я до пенсии в аптеке работать буду?", хотя люди работают... А в менеджеры мне потом не уйти будет, т.к. почувствую все прелести работы рядом с домом и графика не пятидневки (муж частенько по выходным работает, поэтому я не сильно заморачиваюсь, что буду в праздники-выходные работать)
P.S. понимаю, что очень много букв, но сама решить не могу... Посоветуйте... как бы вы поступили?

Менеджером. Набраться опыта и потом уйти в место ближе и удобнее.

а кто с детями то сидеть будет пока и вы и муж на работе?

Муж до 12.00 обычно дома, бабушка может помочь забрать, а так-то 2-3 часа могут и одни (если не поубивают друг друга ттт)

сейчас столько требуются менеджеров с профилем фармацевт. Ищите ближе, может вообще хоум офис подвернется.

123 сейчас столько требуются менеджеров с профилем фармацевт

Вот согласна. Поищите вакансии в фарм. компаниях. Вполне вероятно выиграете по з/п.

ищите удобный график,но чтоб детей видеть,чтоб не запускать их
он еще маленькие по сути дела

Аноним автор темы

Фармацевтические компании хорошим менеджерам ОЧЕНЬ хорошо платят - нарабатывайте опыт и вперед!

В том то и дело, что образование (специальность) не плохое, но т.к. живём в пригороде добираться до офисов меньше часа не получается, вот видимо на аптеку придётся согласится, а если детей "упущу" сама себе этого не прощу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы