Проблемы с начислением декретных загляните бухгалтеры пожалуйста

Проблема следующая: выхожу в этом году в декрет, т.е. декретные будут расчитываться за 2012,2013гг. на нынешнем месте работы работаю с марта 2012 года, т.е. янв., февраль 2012 года работала на другом месте, откуда принесла справку 2-ндфл с начислениями. НО на прошлом месте работы как выяснилось не начислялись и не уплачивались налоги за тот период. Что будет бухгалтерии текущего места работы если они укажут за тот период начисления по моей справке от госслужб? Сказать им об этом по определенным причинам для меня крайне затруднительно, поэтому хотелось бы этого избежать. Вобщем расскажите пожалуйста, кто сталкивался с подобной ситуацией в бухгалтерии: к Вам применяли какие либо санкции из фсс или других фондов? Если что, как то повлиять на прошлую контору - не реально, ее уже фактически нет.

Аноним автор темы откуда принесла справку 2-ндфл с начислениями.

она не канает для начисления больничных.

Аноним автор темы Что будет бухгалтерии текущего места работы если они укажут за тот период начисления по моей справке от госслужб?

по этой справке вам ничего не начислят. вообще.
там другая справка для начисления пособия.

Аноним автор темы Если что, как то повлиять на прошлую контору - не реально, ее уже фактически нет.

запрос в пенсионку, в случае ее ликвидации, если она жива, просите предоставить справку формы 4-н. как сейчас форма называется не скажу, но как то иначе.
пока не будет справки этой, начислений не будет никаких -те нет дохода у вас за 2 месяца 12 года.

умница начислений не будет никаких -те нет дохода у вас за 2 месяца 12 года.

а я могу "на словах" сказать - ну и не начисляйте и не указывайте мне по этой фирме ничего? я смогу получить декретные хотя бы исходя из моего нынешнего места работы? мне в принципе наплевать на те два месяца - там все равно копейки, а на нынешнем все гуд и официально.

Аноним автор темы а я могу "на словах" сказать - ну и не начисляйте и не указывайте мне по этой фирме ничего?

у них для начислений оснований нет. спарвка 2НДФЛ не дает нужного объема информации, чтобы определить сумму, с которой отчислялись взносы страховые..

Аноним автор темы я смогу получить декретные хотя бы исходя из моего нынешнего места работы? мне в принципе наплевать на те два месяца - там все равно копейки, а на нынешнем все гуд и официально.

вы так и получите. только у вас среняя снизится за счет этих двух месяцев.
я вообще не понимаю что вы игрища с заговорами устроили. справку вам ал работодатель, он и несет ответственность за то, что в ней написано ;)

умница вы так и получите. только у вас среняя снизится за счет этих двух месяцев.
я вообще не понимаю что вы игрища с заговорами устроили. справку вам ал работодатель, он и несет ответственность за то, что в ней написано

спасибо за консультацию - просто слышала что как то могут "наказать" текущую организацию - вот и переживаю - с ними то у меня проблем нет и не хотелось бы

нынешнюю не накажут, "накажут" Вас деньгами, тк эти месяцы не войдут в больничный (суммы за них) так как нет инфо об отчислениях в ФСС, а если это МВД например, то там их в принципе не производится, мне из-за этого больничные в течение двух лет работы на новом месте оплачивались только наполовину :(

Mishelle а если это МВД например, то там их в принципе не производится, мне из-за этого больничные в течение двух лет работы на новом месте оплачивались только наполовину

сотрудники ФСИН, мв, мчс и военные не подлежат соц страхованию. этов аш выбор был туа на работу сходить, стоимость входного билета надо было учитывать ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы