Тариф для для междугородних переговоров

Девочки, поделитесь, пожалуйста, опытом в тарифах мобильных. По работе сейчас нужно часто общаться по регионам России (международные нет), у какого оператора наиболее выгодный тариф для таких целей, еще и городской номер нужно подключить, общаться буду много. Телефон будет второй специально для рабочих переговоров. По сайтам изучаю инфу - ни где не предоставлена четкая информация по тарифам, и о СНГ много инфы зачесывается. Помогите, пожалуйста, определиться с оператором и мобильным.

А кто может поделиться опытом покупки чехлов для мобильных телефонов. Какой чехол считается наиболее надежным? Тут есть хороший выбор бамперов для телефона, но я не совсем уверена что он хорошо самортизирует телефон при падении. У меня LG optimus G со стеклянной задней крышкой. Мне бампер для этого телефона нравится, но боюсь что при падении он телефон мне не спасет. Или это не так?

HACTEHA автор темы По работе сейчас нужно часто общаться по регионам России (международные нет), у какого оператора наиболее выгодный тариф для таких целей, еще и городской номер нужно подключить, общаться буду много.

лучше всего пользоваться ip-телефонией.. например sipnet.ru... у сотового оператора я оплачиваю только интернет, установил пиложение от sipnet, в этом приложении набираю номер и мне приходит входящий звонок (те оператору я опять не плачу), а оппоненту приходит входящий с моего номера... разговариваем... рублей по 5 максимум за минуту...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы