Как работу то искать?

Вот расскажите мне пожалуйста, как вы нашли работу. Именно те девушки, которые только недавно отдали своего ребенка в садик. Мы вот уже 2 месяца ходим, но........неделю походим, 1,5 болеем. Вот как найти работу с таким условием. Я думаю работодатели не захотят отпускать и оплачивать больничные через неделю уже с начала работы. Сейчас вот ищу на пол дня (или пару часов) До весны что ли так сидеть (((

?MisS_KaPriZz? автор темы

Сидела долго дома. В этом году не болеют ттт.

смотрите раздел работы для студентов - у них часто предлагают совмещение или не полный рабочий день, а это значит что можно о графике (больничных) договориться с работодателем, но оплата будет почасовая и не очень высокая. Опять же до весны-лета вам хватит, и есть возможность дальше искать работу))

lelick

в пн поеду на собеседование одно, как раз не полный рабочий день. Но врач меня напугала что-то, говорит адаптация бывает и раз 7-9 больничных за год ((( надеюсь с Весной уже легче будет

б/л не оплачивают у меня, типа сколько отработал-столько получил, если ходите в частный дс без перерасчета, то отдадите больше, чем заработаете
пс. встала бы на учет в службу занятости+фри ланс без оформления на не полный рабочий день, как то так)

?MisS_KaPriZz? автор темы Вот расскажите мне пожалуйста, как вы нашли работу. Именно те девушки, которые только недавно отдали своего ребенка в садик. Мы вот уже 2 месяца ходим, но........неделю походим, 1,5 болеем.

у меня график 2 через 2 и две бабушки на подхвате.

?MisS_KaPriZz? автор темы Мы вот уже 2 месяца ходим, но........неделю походим, 1,5 болеем.

я в этом случае не устраивалась бы пока... месяяца 3-4.

Я тоже ищу. И чем дальше, тем хуже. Я сейчас почти месяц просидела на больничном. Сначала кишечная инфекция из садика и как следствие - группа на карантине, не работает. Сразу без выхода в садик - ветрянка. Еще 10 дней . Надо выходить куда-нибудь. А как ходить на больничные ума не приложу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы