график 2/2, кто подскажет где найти?

Добрый день! Очень хочется график 2/2, а работодатели предлагают в основном пятидневку, у меня ребенок не в садике, с бабулей, поэтому такой график более удобный, подскажите плиз может кто нибудь работает так и есть свободные вакансии, рассмотрю любые варианты, о себе: в/о, стаж работы в продажах 7 лет. Спасибо

колл центры все 2 через 2 работают

ну по такому графику ведь работает обычно персонал попроще. Продавцы, кассиры и т.п.
смысл продажника на такой график? Если администрация и руководство клиентов работают обычно по стандартному 5-дневному графику.

мерч в ашан 2 через 2 ( с 8 до 20)

администраторы в большинстве салонов красоты. кстати и вакансий у них всегда полно.

В сбере много таких вакансикй. но там график по 12 часов.
А так да.. продавцы только...

аноним автор темы

на какую зарплату претендуете?

Банкирша смотря что делать.

на сайт Мегамарта зайдите - вакансий по самую нехочушку

Вся розница. Мебель одежда бытовая техника

в мегамарте районы отдаленные мне бы уралмаш эльмаш

Сбер,отдел андеррайтинга заявок по кредитам

housis Вся розница. Мебель одежда бытовая техника вы знаеете както не встречала там 2/2, может не там ищу?

нам требуется продавец 2-2 график , мебель. продавец-консультант, район жби. я уже здесь писала в какой то теме

Непонятно, что значит "рассмотрю любые варианты"? Вы вообще не искали?
Куча сайтов о работе, газет, если варианты любые то сегодня 50/50 вакансий и с этим графиком и с пятидневкой.
Сама регулярно продавцов-консультантов беру на этот график.
В торговых центрах походите, почти на каждом отделе есть объявление "Требуется продавец-консультант"

ЯLo конечно искала, только по профессии я менеджер по продажам, администратором тоже рассматриваю и район нужен уралмаш/эльмаш

аноним автор темы только по профессии я менеджер по продажам

менеджеры не работают по этому графику, отпадает.

аноним автор темы администратором тоже рассматриваю и район нужен уралмаш/эльмаш

Теперь понятно почему не можете найти, вы задали очень узкие параметры, а вам думается, что они вполне широкие.
Район у вас конкретный (и он не самый популярный), график конкретный, должность... неизвестная.
Если администратором, то расширяйте круг потенциальных мест - не только салоны красоты, но и клиники, студии, фитнес-клубы.
Оператором ещё наверное можно поискать.

2/2 можно найти, но это будет рабочий персонал. Я тоже ищу безрезультатно. Начала поиск с неполного рабочего дня вакансии вроде есть, но никто не звонит на мое отправленное резюме. Дальше еще хуже, решила тоже 2/2 искать куда отправляла, не перезванивают (2 раза позвонили с такими предложениями, что плакать хочется), на полный день отправляла...не звонят. У меня тоже В.О. стаж в продажах более 9 лет, полностью адекватная, грамотная. Может кризис какой на рынке труда...думала без проблем найду работу.

У нас в бассейн кассир нужен, график 2/2

На эльмаше, за О,кеем

МaринaZ Может кризис какой на рынке труда...думала без проблем найду работу. Тоже думала что быстро найду...

Вomik1122 смотря что делать.

странно. обычно минимум всегда есть. я вот за 20, например, не пойду. даже если в носу ковырять.
в банках куча вакансий с графиками. колл-центры различные, упаковщицы на калину. первое, что вспомнила

Банкирша в банках куча вакансий с графиками. колл-центры различные

и че з\п у них больше 20ки?

аноним и че з\п у них больше 20ки?

+++++особенно

Банкирша упаковщицы на калину

аноним автор темы я менеджер по продажам, администратором тоже рассматриваю и район нужен уралмаш/эльмаш

ну что тут скажешь,либо меняйте должность и идите обычным продавцом,либо место работы а то так всю жизнь искать можно,чем вам допустим центр не угодил,метро же есть

аноним и че з\п у них больше 20ки?

у автора не было условий по зарплате.
ну вот в банке моем у менеджера 20800 плюс премия

аноним автор темы

плохо ищите, такой график легкотня найти. в белке в мебельные реформы узнайте, в космос сходите.
Автор, а автор, вы откуда свалились? не с луны ли?:-) Яндекс для чего создан? Наберите в нём хотя бы названия нужных вам тц, там откроются все магазины, потом выбираете интересующий магазин, также в яндексе вводите "Работа в (название магазина) в Екатеринбурге", ну и т.п., легкотня же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы