Что за работодатели позорные....

Просто рассказать о ситуации. Вчера позвонили и пригласили на утро на собеседование (к 10:00) юридическая компания. Я приехала-никого нет. Звоню по номеру по которому был звонок, там мужчина говорит, с вами договаривался такой-то такой-то я к нему позвоню и вам перезвоню и.... тишина. Постояла 20 минут и уехала. И ничего, что -20. Что за люди, впервые сталкиваюсь с таким свинским обращением.

Dead Moroz Добро пожаловать в реальный мир

Да в жизни такого не было

автор темы автор темы и вам перезвоню и.... тишина

до сих пор не перезвонили? Не ходите больше к ним

Гадалка до сих пор не перезвонили? Не ходите больше к ним

Дак нет, конечно, мужики, а как дети малые.

автор темы автор темы к 10:00) юридическая компания.

видать совсем недавно открылись, что даже секретаря у них нет, чтоб дверь вовремя открыть и посетителей впустить. А если бы вы были клиентом?

Страховая компания?

дак может лохотрон и радоваться надо, что не устроились туда. меня бы напрягла такая мутная конторка

tat-yanka напрягла такая мутная конторка

Напрягла еще как. Хотя находятся вроде в приличном месте БЦ Онегин

Уже такая мелочь удостаивается темы на форуме.

автор темы автор темы Хотя находятся вроде в приличном месте БЦ Онегин

и что? бабки есть ? плати, снимай хоть в Амтее,хоть в Онегине...наоборот лохотронщики поприличнее место ищут

Завтра автору кто-нибудь наступит на ногу в трамвае, и этому будет обязательно посвящена тема на форуме.

радоваться надо, что вы сразу увидели истинное лицо своего возможного работодателя

Я вообще заметила, что сейчас подобные вещи сплошь и рядом. Позвать людей на 14 и начать в 15...как-то планировали мероприятие, так мне сотрудник и говорит - пишем в два, пока все соберутся, пока туда-сюда - ну в три начнем. А сразу-то на три назначить вера не позволяет? Уговорила вроде....Приходишь куда-то вовремя по договоренности - а там еще избушка на клюшке....Понимаю конечно, пробки и свои дела и все такое - но непунктуальность стала очень популярна.

всем день добрый! а есть где то черный список работодателей??? могу добавить. нескольких))))

я бы тоже добавила - как минимум ТРОИХ

про лохотрон... сейчас кадровые агенства так делают.. типа заключительной с нами договор негосуд пенсионного страхования... а мы вам телефоны работодателей!! а там договор читаешь вплоть до материнского капитала руки запустили!!!!! да и фонд сам толи в москве толи в казани никто не знает!!!! че творится!!!

Аssiya но непунктуальность стала очень популярна.

устроилась на работу, первый день выходить, выехала из дома, ехать недалеко, минут 15-20 (тогда я этого точно не знала), выехала заранее, чтобы не опоздать с запасом, приехала к 9. припарковалась у работы, раньше нужного, и смс мне падает на телефон от директора: приезжай к 9,30

tat-yanka смс мне падает на телефон от директора: приезжай к 9,30

да уж, ничего не скажешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы