Какую работу выбрать?

1 работа : полностью по профессии, и именно то, что нравится делать... компания рядом с домом, пятидневка. Вообщем все как я хотела- только вот зарплата серая 10 тыс только белая... А в общей сложности в районе 25-30 должно быть
2 работа : не связана с профессией, какой нибудь офисный работник , зарплата 18-20, зато белая вся...

Вот что делать, не знаю...
Я просто сейчас когда работу искать начала- главный критерий был БЕЛАЯ зарплата ... Т.к. через пару лет хочу во второй декрет, ребенок 3-х летка в садике иногда болеет. И вообще планировала поступать на заочку в этом году...
По профессии мне очень сложно найти пятидневку, эта работа очень редкое исключение. Но я понимаю, что опять могут возникнуть проблемы с оплатой отпуска, больничных, да и вообще никакой защищенности- зарплата зависит от настроения руководства... ( на эти грабли уже наступала...)

первое
5-10 тыс откладывайте на вклад и будут вам хорошие декретные.

Первый вариант, если стремитесь к самореализации

Samsonov 5-10 тыс откладывайте на вклад и будут вам хорошие декретные.

хорошая мысль конечно...
но как всегда деньги нужны будут здесь и сейчас

первый

1 вариант

Если ваш главный критерий - белая зарплата, то о чем тут думать..?

я так понимаю, что 2 варианта еще вообще нет? а 1 уже предложили? устраивайтесь на 1, и ищите дальше, вдруг да найдете то, что нужно. а пока ничанайте работать, тем более рядом с домой. красота!

StiX Если ваш главный критерий - белая зарплата, то о чем тут думать..?

ну у меня много главных критериев, честно говоря
белая зарплата, пятидневка до 17-30 (чтоб была возможность ребенка забирать), работа рядом с домом
тут все есть, кроме белой з.п.

Килька Акулова я так понимаю, что 2 варианта еще вообще нет? а 1 уже предложили?

да, первое уже есть
скорее всего так и сделаю, а то устала уже 2 месяца дома сидеть

конечно на белую ЗП идите, а то у меня подругу так затянул коллектив с серой ЗП)))

Улья так затянул коллектив с серой ЗП)))

а потом будете плакать что вы никто и звать никак, офисная шушера, а могли бы быть профессионалом...
что за профессия кстати, если не секрет?
я за 1 вариант:)

Марокканка что за профессия кстати, если не секрет?

дизайнер
я просто хотела завязать с этим делом ... а тут такое предложение- делать именно то, что мне нравится. А что не нравится делают другие люди

Это ли не счастье- получать деньги за то, что нравится делать? А серая зарплата сейчас почти везде. Короче, я за первый

работаю в компании с серой з/п, но больничные, отпускные, складывались из реальной з/п,, декретные получила тоже из реальных денег, только вот пособие получала от оф. з/п, тут на порядочность рук-ва рассчитано, попробуйте, тем более вариант шоколадный (рядом с домом, делать то,что нравиться),но уточните ещё раз,что есть маленький ребенок, больничные не исключены, если они на все готовы, идите смело!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы