Отзовитесь работники Кольцово!

Есть шанс устроиться на должность агента по организации пассажирских перевозок, но есть нехватка информации по зп. Может есть на форуме те, кто работает или работал на этой должности, меня интересуют минусы этой работы. Заранее спасибо всем.

поставят долбанный график-с 1часу ночи до 13 00,или с 5 утра до 17 00,ли с 3 ночи до 15 00.дневные смены тоже скачут-именно из-за этого все и бегут,если у вас нет машины и халявного бензина-нефиг делать,даже кольцовские бегут-за 15 р пахать по такому чудненькому графику - себя не уважать,льготы отменили-билеты только за свой счет ,работников вечно не хватает

Спасибо за ответ, а что зп реально такая низкая? Вроде думаешь солидная организация, у меня именно из-за зарплаты и возник вопрос, потому что они очень подозрительно ее умалчивают на собеседовании

Аноним автор темы Спасибо за ответ, а что зп реально такая низкая?

А вы в вакансиях не видели сколько обещают? Так то обьявление про агента постоянно висит, они его и не убирают по моему...>Аноним автор темы Вроде думаешь солидная организация,

Ага...солидная, но если вы солидный работник . Я имею в виду специалист высокого класса,ну пилот например то и зарплата очень хорошая...а агент..ну в сравнении с большим супермаркетом что то типа выкладчика товара или фасовщица.

Чудо рядом ... ну в сравнении с большим супермаркетом что то типа выкладчика товара или фасовщица.

Только что-то ответственности на них раз в 10 больше, да и дерут в 3 шкуры

Аноним Вы опять путаете а/п Кольцово и Уральские авиалинии это ДВЕ РАЗНЫЕ организации.
При чем тут пилоты?

Я ничего не путаю...просто привела пример специалиста которому платят деньги и просто рабочего без особых навыков....вместо пилота можно в пример поставить любого другого специалиста,а только на оклады более 100 000 там вакансий не бывает

Аноним Ага,так же,как в теме про кабинки паспортного контроля вы кинули ссылку на САБ и агента по перевозкам

и была совершенно права, специально тему ту всю перечитала...а только спорить с анонимом не собираюсь.Я все правильно написала.>Чудо рядом ... если вы солидный работник . Я имею в виду специалист высокого класса,ну пилот например то и зарплата очень хорошая...а агент..ну в сравнении с большим супермаркетом что то типа выкладчика товара или фасовщица.

именно так.

а сколько пилоты самолетов получают?

Лина

300 000,00 р

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы