Куда податься?

Уважаемые форумчане, может подкинете советов и идей, где мне можно было бы работать, самореализовываться, получать хороший доход. И вообще востребованы ли сейчас подобные сотрудники? Кратко о себе: 31 год, замужем, двое детей 10 лет и 2 года, ВО экономическое, опыт работы 10 лет все в сфере кредитования и страхования, место работы сменила один раз, последние 8 лет (2 из них декрет) работаю в автомобильном бизнесе начальником отдела кредитования и страхования. К месту и к людям прикипела, менять что-то тяжело, да и не могу понять, что мне было бы по душе. Спросите почему менять хочу? Чувствую, что надоела мне эта работа, удовольствия не приносит (может конечно хандра), зарплатой не довольна, а большего мне предприятие предложить не может, скорее всего и предприятие скоро "умрет"((( Пните в нужном направлении плиз, и на какой уровень дохода возможно рассчитывать при таком раскладе подскажите. Заранее всем благодарна за советы!

резюме разместите и узнаете сколько вы стоите. хотя сейчас не лучшее время для смены работы.

Подайте резюме в кадровое агентство, сходите к ним на собеседование и заодно задайте вопрос о своей "рыночной стоимости". Вас примерно сориентируют.

А подскажите какое хорошее кадровое агентство?

Mrss Подайте резюме в кадровое агентство, сходите к ним на собеседование и заодно задайте вопрос о своей "рыночной стоимости". Вас примерно сориентируют.

свою рыночную стоимость можно узнать, не обращаясь в КА (там за эту услугу нужно будет платить деньги) - просто

аноним резюме разместите и узнаете сколько вы стоите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы