институт после вечерней школы

реально ли поступить в институт после вечерней школы?есть ли примеры?

А чего нет-то? Ежли не в МГУ, да на заочку, да платно - вообще легкотня . Реально на самом деле, я таких знаю.

Реально. Только вас там егэ не заставят стадавать? Уточните этот вопрос и вперед))) если поступать по экзаменам проводимым универом самостоятельно то реально даже на бюджет))))

аноним если поступать по экзаменам проводимым универом самостоятельно

А такое есть? Самостоятельно вроде только творческие и собеседование...

Я такая. :) Собралась замуж и бросила техникум не закрыв 2курс... После поумнела, отучилась год в вечерке и пошла в УРГУ на заочное :) Все в ваших руках.

Конечно есть те кто колледж закончил и те кто школу до 2009 года.

Аssiya

аноним

Аssiya

ZZver

аноним

а есть ли институт который примет на юриста без егэ кто знает?

и где есть такие школы сколько учиться?

Я только в Пышме школу знаю, и ЕГЭ они сдают, потом с этими баллами уже кто куда. У нас тоже где-то есть, гуглить надо, лень.

Записываетесь до 1 марта на ЕГЭ в школе( я в свою ходила). Сдаете и по кол-ву баллов поступаете.Я математику зубрю вот

Автор, у Вас сейчас образование какое? Если просто 9 классов, то в вечерке придется 3года учиться :( Но с другой стороны-они пролетят быстро- в сравнении со всей жизнью и сожаление запоздалым, что мечту похоронили. Если еще учились где-то, но бросили - тогда еще проще: поднять документы из архива о том где и сколько. Если есть 11классов -но без ЕГЭ, узнать в универе, может они Вас сами проэкзаменуют, или, как советуют уже, при школе...

автор, в каком году школу закончили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы