В уборщицы с высшим образованием

Живу в области. Нет никаких перспектив устроиться на хорошую работу. Есть маленький ребенок. Вот думаю, может хоть уборщицей пойти работать, и такую то работу найти здесь нелегко. А вы бы на моем месте пошли мыть полы?

Аноним автор темы Нет никаких перспектив устроиться на хорошую работу. Менеджером по продажам в любую фирму. Вакансии есть всегда.
Аноним автор темы А вы бы на моем месте пошли мыть полы? Нет, конечно.

Если ребенку есть нечего, конечно. Но все же постаралась бы найти работу по специальности.

обсуждали уже

Аноним автор темы А вы бы на моем месте пошли мыть полы?

Если прижмет, можно и полы пойти мыть. Но сначала надо внимательно изучить другие варианты заработка

Аноним автор темы Живу в области. Нет никаких перспектив устроиться на хорошую работу. Есть маленький ребенок. Вот думаю, может хоть уборщицей пойти работать, и такую то работу найти здесь нелегко. А вы бы на моем месте пошли мыть полы?

Пошла бы. В жизни всякое бывает.... Тяжёлый он только этот труд уборщицы.

Аноним автор темы Живу в области

в вашем городе есть сетевые магазины? Мегамарт, Магнит, Монетка или Кировский? в них всегда требуются работники, разной квалификации, с разным графиком работы и с белой зп.

Если нужно выживать , то никакой труд не стыден. Стыдно ныть , что денег нет и свекровь из дома гонит

мыла, подрабатывала так месяца 4 , по часу в день , муж не смирился и запретил, а мне без разницы вообще , деньги нужны были на море

Неточка Менеджером по продажам в любую фирму

В деревне они офигенно нужны. И уважают их там больше уборщиц :)
Временно - да, пошла бы.

Кобра В деревне они офигенно нужны. В области думаете нет никаких форм, кроме коровников?Нужны они практически везде и всегда.

НаталЪя в вашем городе есть сетевые магазины? Мегамарт, Магнит, Монетка или Кировский? в них всегда требуются работники, разной квалификации, с разным графиком работы и с белой зп. ++++ фасовщицы всегда и везде нужны.

Есть рациональное зерно в том, что, если Вы согласны мыть полы ( нелегко, грязно, дешево, психологически не комфортно ) - то имеет смысл сначала изучить ВСЕ варианты. И если уж не "менеджер" -то "продавец" точно.

Не все ли равно, какое у мамы образование, если ребенку есть нечего?

Аноним автор темы Вот думаю, может хоть уборщицей пойти работать

А смысл?

Аноним автор темы такую то работу найти здесь нелегко

Если одинаково сложно найти любую работу, на кой ляд тогда целенаправленно уборщиц рассматривать.
Ищите в соответствии со своим образованием и квалификацией.
Кто ищет, тот найдет.

Аноним автор темы вы бы на моем месте пошли мыть полы?

Нет, не пошла бы.
В крайнем случае такой вариант возможен в качестве подработки к основной работе.

Неточка В области думаете нет никаких форм, кроме коровников?

Ну еще сельпо. С двумя продавцами. Но можно стать менеджером по продаже алкоголя в ночное время.

Таша НН

Не всегда дешего. Лет 6 назад у рядовых журналистов в офисе зп была 15( за полный рабочий день, зачастую еще и дома приходилось доделывать), а у уборщицы за 3 часа - 10 тыс.

Кобра Ну еще сельпо. С двумя продавцами.

Это совсем в глубоких деревнях. Автор вроде бы не говорила, что живёт в такой дыре.
Я просто не вижу смысла иметь вышку и не использовать её.

Аноним автор темы вы бы на моем месте пошли мыть полы?

да.

Неточка Я просто не вижу смысла иметь вышку и не использовать её

++++
Автор, у вас какое образование, опыт есть?

Вот зря люди все-таки штаны просиживают в институтах. Высшее образование лично для меня-способ найти нормальную работу с нормальной зп.

Мыла в 97, когда мама на пенсию вышла, а я после инста работала в бюджетной конторке и жрать реально нечего было - вечерами мыла полы в коммерческом магазине в здании напротив, потихоньку, пообщавшись, меня пригласили попробовать помощником гл. буха поработать (ну там в банк съездить, платежки и ты пы), а уже через полгода, гл. бух, разругавшись с начальством, ушла, а я... стала глав. бухом
Вот такой вот карьерный рост Если учесть, что до этого у меня представление о бухгалтерии было смутное, то.. тяжко было, зато ушла с зп 180 рублей (в бюджете) на зп 1800 (гл. бух)

Яя Вот зря люди все-таки штаны просиживают в институтах. Высшее образование лично для меня-способ найти нормальную работу с нормальной зп.

В деревне Гадюкино? Ну-ну

Аноним автор темы Нет никаких перспектив устроиться на хорошую работу.

Аноним автор темы Есть маленький ребенок

Аноним автор темы А вы бы на моем месте пошли мыть полы?

Пошла бы.

Автор, нам сложно оценить рынок труда в Вашем населенном пункте. Если там реально больше некем устроиться, то и уборщица - способ заработать. Какая разница, какое у Вас образование, если оно там не востребовано.
Я мыла полы в магазине года 3.5, когда была студенткой. Ничего, никто не умер. Правда, там был немного другой интерес, чем просто заработок. Но все равно это работа. А с работой всегда лучше, чем без.
Вы же можете продолжать при этом интересоваться другими вакансиями. Подвернется - перейдете на другую работу.

у меня подруга тоже уехала в область,тк с мужем разошлась,ребенок маленький на руках,жить как то надо,еле-еле уборщицей устроилась на 8 тыс,потом в этой же организации ее повышали много раз,когда места освобождались,когда поджимает-побежишь хоть кем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы