Бизнес в маленьком городе

Автор
автор

Представьте, что у вас есть помещение в ТЦ, за которое не нужно платить аренду. Помещение 20 кв.м, ремонт свежий. Что бы вы открыли?
Городок не большой - 50 тыс.чел. Магазинами и кафешками не обделен.

Неточка

Сумками бы торговала. Или колготками.

Автор
автор

Неточка

мимо, там за стеной ЦентрОбувь )))

Неточка

zzz автор темы мимо, там за стеной ЦентрОбувь ))) И? Возите подделки всяких шанелей, обзовитесь элитным магазином. Куча отделов в маленьких городах так и делают. И живут себе неплохо, торгуя китайскими подделками за те деньги, которых они не стоят)

Автор
автор

Неточка

вот тоже об этом думала, но сейчас группы в контакте мониторила, подобное уже есть в городе, но зная местный быт, на мой взгляд - попрет, муж в сомнениях. Тут еще вариант рассматривали с магазином тканей.

Неточка

zzz автор темы но сейчас группы в контакте мониторила, подобное уже есть в городе, Это говорит только о том, что есть спрос. Не надо маленький бизнес пытаться сделать уникальным, потому что высокие риски и сложность с оценкой спроса. Пусть есть конкуренты, это не страшно для бизнеса такого рода.
Про магазин тканей ничего не подскажу, знакомых нет, кто бы их держал в маленьких городах, поэтому спрос не знаю.

Екатеринбург

Шаурму крутить.

Аноним 439

Игрушки? Детская одежда? Нее?

Неточка

Аноним Игрушки? Очень плохо идут на таких маленьких площадях. Выручка минимальная будет.
Аноним Детская одежда? Опять же - слишком маленькая площадь, чтобы заработать себе в карман что-то больше минималки.

Аноним 808

Не ломайте себе голову, геморрой наживете-сдайте лучше в аренду/субаренду.

Автор
автор

Неточка

спасибо за совет

Аноним

там с аренды - крохи...

Аноним 439

Не знаю... У нас в Пышме на 20 метрах игрушки и нижнее белье, пижамки.... Идут на ура!

Аноним 551

С тканей - не выйграете. Лучше всего шмотки продавать. У нас вообще магазин мебели на 10 квадратов стоит)))) И ниче! Прибыль идет)))

мама
Екатеринбург

кстати с детской одеждой - неплохой вариант. только возите, что подешевле. наш трикотаж. И ассортимент ходовой - футбы, майки-трусы-носки, пижамки, колготки и т.п.

просто посетитель
Москва

zzz автор темы Что бы вы открыли?

я могу написать - чтобы я покупала - хорошее детское белье российских фирм, носки-гамаши на детей какие-нибудь чебаркульские, но только не китайскую синтетику из Г***Джинс. заезжаю за этим пока в один павильончик

Аноним в Пышме на 20 метрах игрушки и нижнее белье, пижамки

вот типа такого, да ) только без игрушек

мама
Екатеринбург

АрктикА хорошее детское белье российских фирм, носки-гамаши на детей какие-нибудь чебаркульские, но только не китайскую синтетику из Г*** +++

rom
мама
Екатеринбург

белья очень много. на мой взгляд. по краней мере, у наса в городе. а вот обувь детскую купить более менее уже проблема (от 1 т), хотя может все в китае и Давлетканово и типа таких...

Аноним 616

Аноним Не знаю... У нас в Пышме на 20 метрах игрушки и нижнее белье, пижамки.... Идут на ура!

На ура это на сколько?

vintik кстати с детской одеждой - неплохой вариант. только возите, что подешевле. наш трикотаж. И ассортимент ходовой - футбы, майки-трусы-носки, пижамки, колготки и т.п.

А откуда возить то?

Аноним 439

Аноним

Может вам бизнес-план составить? :)что, откуда и куда? Автор спрашивает что можно организовать на имеющейся площади...

Аноним 34

косметика не?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";