Какую работу вы бы выбрали?

Сейчас работаю по графику сутки через трое, езжу час до работы, много общения по телефону с клиентами (достали конечно )коллектив тоже малость поднадоел (работаю там почти 4 года)да и другие ньюансы есть... зп: 20-22, добавили недавно (с нового года), но и часов работы добавили, не 24 часа, а 26 часов.
Есть возможность устроиться на работу рядом с домом (5 мин идти), сама работа в чём-то проще (клиентов нет никаких, сидишь одна в помещении) график 2 через 2, с 9 до 21, НО зп будет меньше...18 тыс, пока повышения не ожидается...
Вот что бы вы выбрали из этого?

а на чем добираетесь?

мне нравится график 2/2, сутки все таки тяжело работать, да и 5 минут до работы больше не променяю на час добирания

чудина а на чем добираетесь?

обществ. транспорт...ездить надо к 8 утра...в основном трамвай, зимой очень мерзну когда езжу...

чудина мне нравится график 2/2, сутки все таки тяжело работать, да и 5 минут до работы больше не променяю на час добирания

ну вот мне мои домашние тоже говорят - зато не ездить!))))

Это я автор темы а на чем добираетесь?
обществ. транспорт...ездить надо к 8 утра...в основном трамвай, зимой очень мерзну когда езжу...

т.е. тратите еще и на проезд?? а если посчитать?? наверно то на то и выходит по деньгам(траты на проезд сейчас не будет. да и домой можно наверно сходить покушать??

чудина т.е. тратите еще и на проезд??

ну да...но там ведь не много получается...работаю то редко..)))

чудина да и домой можно наверно сходить покушать??

это нет...но там можно и покушать и отдохнуть, подменяют на это время...

я бы однозначно пошла на 2/2, а там может еще и подработку какую нашла)

чудина я бы однозначно пошла на 2/2, а там может еще и подработку какую нашла)

я лентяйка...вряд ли пойду на подработку... поэтому и переживаю из-за денег...на моей нынешней работе, если кто-то уходит в отпуск работаем сутки через двое, денег конечно больше платят за это...25 тыс примерно будет выходить

и вспомнила еще один ньюанс, важный наверное, на нынешней работе зп только 10 тыс белая, остальное " в конверте",тут мне сказали вся белая.

2/2 ,а зарплата... Вы посчитайте,сколько тратите на дорогу в месяц , сколько у Вас освободится времени и можно подработку найти .С домом рядом

lya_sya ы посчитайте,сколько тратите на дорогу в месяц

да не много...350 рублей где-то...

lya_sya сколько у Вас освободится времени и можно подработку найти

ну сутки через трое по идее тоже много времени свободного)))

2через 2 и подработку бы нашла

Конечно, 2/2! Сутки работаете, сутки отсыпаетесь - те же 2 дня через два дня. А здоровье-то на сутках как гробится! Да еще 26 часов+2 часа пути туда-обратно.... Я бы ни за что...

19mar75 2через 2 и подработку бы нашла

а какую подработку? мне кроме уборщицы на ум и не идет ничего...

Ijoy А здоровье-то на сутках как гробится!

ну так оно....мы конечно спим на работе по 3-4 часа..но я перед сменой тоже не сплю, не могу уснуть...а вставать в 5-40 приходится вообщем двое суток выходит сна урывками.

Чего за 4 тысячи-то убиваться? Зато рядом, з.п. белая.. Чего думать-то?

Это я автор темы сутки через трое, езжу час до работы, много общения по телефону с клиентами

И вы выдерживаете сутки (а сейчас, как я поняла, уже и 26 часов подряд) без сна? А потом еще до дома час добираться, и стараться не заснуть?

Это я автор темы рядом с домом (5 мин идти), ... график 2 через 2, с 9 до 21,

Это другое дело.
Автор, насколько вам нужны эти дополнительные 5 тыс руб? Если без них никак - тогда оставайтесь на прежнем месте работы. Но ИМХО лучше зарабатывать меньше, но в лучших (особенно для здоровья) условиях.

Ijoy Чего за 4 тысячи-то убиваться?

да не знаю даже... типа обычно ищут где больше зп, а я наоборот...ну и привычка что-ли какая то..

знакомая И вы выдерживаете сутки (а сейчас, как я поняла, уже и 26 часов подряд) без сна?

я написала выше,мы спим чуть чуть.

искала бы работу с человеческим графиком с 9 до 18, сб и вскр выходные, плюс все праздники выходные, с белой зп от 25 на первое время...
автор, у вас совсем образования нет? денег больше не хочется? расти-учиться?

Вы в каком районе работаете? Хочу работать сутки через трое) Занимаю ваше место)))

НаталЪя искала бы работу с человеческим графиком с 9 до 18, сб и вскр выходные, плюс все праздники выходные

неее...для меня это ужасный график.. я уже 9 лет в сменах.

НаталЪя автор, у вас совсем образования нет?

у меня высшее...но не хочу работать по нему, это нудно и вообще я не хочу работать с людьми, хочу минимизировать насколько это возможно.

Автор Вы в каком районе работаете? Хочу работать сутки через трое) Занимаю ваше место)))

район Втузгородок, но подождите пока...

НаталЪя денег больше не хочется?

хочется, но на 5 дневку ни за что не пойду...так что

ну напишите еще что-нибудь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы