Удобные деньги. Отзывы интересны кто работал.

Собственно вопрос в теме.

Вообще , вообще никто не работал?

аноним автор темы Вообще , вообще никто не работал?

мне кажется там страшно работать...знаете, ведь что творится с ними, тем более летом их все закроют.

Это я тем более летом их все закроют.

откуда такая информация?

ЮЮюла откуда такая информация?

официальный закон вышел, с лета все эти шарашки с быстрым кредитом станут незаконными

Вольха официальный закон вышел, с лета все эти шарашки с быстрым кредитом станут незаконными

ага, именно

оспади, я все думала, кто ж туда работать то идет? туда ж одни упыри приходят за деньгами %)

Девочки, у меня подружка там работала 1,5 года. Говорит, чтов се там нормально! И люди к ним приходят нормальные, а совсем не упыри, как может показаться! Сейчас вот она ушла в декрет, но намерена к ним снова после вернутся. Трудно сейчас найти нормальные условия работы. А у них, по ее словам, все белое и прозрачное.

кто там говорил что эти шаражки прикроют? м?

девачко кто там говорил что эти шаражки прикроют? м?

Ага. Их только больше становится.

с деньгами страшно без охраны там сидеть, а работают они до 20.00 (если не ошибаюсь), в новостях писали что их грабили неоднократно

девачко шаражки прикроют?

Ну дык...это же Россия, опять видать кому то на лапу дали и закон притормозили...их кстати прикрыли некоторые,новость на е1 была.

Я там работаю, точнее работала супервайзером 1.5 года, сейчас вышла в декрет. Работа не пыльная, было много свободного времени. Не все так плохо, как говорят.
Всем счастья

Кира, добрый день!
А декретные все выплатили? Не обидели?
Мне скоро выходить и не знаю куда податься... Обратно в торговлю не хочу - тяжело очень. Вот и подумываю о них.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы