вопрос монстрам сферы рекрутинга

нахожусь в поисках работы (хочу попробовать себя в работе именно в кадровом агентстве), так вот, какие кадровые агентства Екатеринбурга наиболее привлекательны как работодатель?
Для меня главное, чтобы было постоянное развитие/обучение, т.к. в подборе далеко не ас (работала год во внутреннем подборе, но вакансий было немного и было еще очень много другого функционала), ну и естественно оплата труда тоже важна.
я пока только присматриваюсь, каких-то конкретных предложений еще нет, поэтому спрашиваю про все агентства, представленные у нас.

Без опыта Вас в сильно крутое агентство вряд ли возьмут. Надо попробовать устроиться хоть куда-нибудь, потом будете расти и двигаться по этой карьере.

Mrss Без опыта Вас в сильно крутое агентство вряд ли возьмут. Надо попробовать устроиться хоть куда-нибудь, потом будете расти и двигаться по этой карьере.

ну я не совсем без опыта, но сейчас у многих агентств стартовые позиции висят. а какие в Вашем понимании самые крутые?

если агентство работает лет минимум пять и у него есть свои постоянные клиенты +семинары или обучение не только внутренне. но и внешнее, смотрите у них на сайтах все равно есть инфа общяя

аноним автор темы ну я не совсем без опыта, но сейчас у многих агентств стартовые позиции висят. а какие в Вашем понимании самые крутые?

Хед хантер?

Анонимочка Хед хантер?

Хед Хантер - портал по поиску работы. Они оказывают именно информационные услуги и подбором персонала для организаций не занимаются.

аноним автор темы Хед Хантер - портал по поиску работы. Они оказывают именно информационные услуги и подбором персонала для организаций не занимаются.

За дополнительную плату занимаются))))

Кадровые технологии посмотрите. может не самое крутое конечно, Kelly Service

Автор, смотрите лучше федеральные кадровые агентства, такие как Aнкор,

rom Kelly Service еще Ibc human resources
Кадровые технологии наше местное кадровое агентство, но, уже зарекомендовавшее себя на рынке, как-то с ними сотрудничала, там Вы тоже сможете развиваться.
В Анкоре сейчас есть открытая вакансия рекрутера кстати.

Большинство кадровых агентства города отстой и бесполезная трата времени. Количество моих собеседований приближаются к тысяче - повидала всяких.

Mrss Без опыта Вас в сильно крутое агентство вряд ли возьмут

в каждом агентстве есть всегда помощник рекрутера. попервости можно им, через полгода рекрутером станете.

аноним автор темы какие кадровые агентства Екатеринбурга

я Вам рекомендую Кадровое агентство КИТ и Метрополис. Они попроще. Я там сама работала. Начальный там получить - легко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы