работа в Пикнике

Кто работает оператором ПК в Пикнике?Как работается?Какие есть льготы?Есть ли задержки зарплаты?Какой график работы?

не советую.откуда там льготы? нет ничего подобного. задержки зп бывают.да еще и получать будите меньше обещанного

Задержки зп практически нет (ну день,два я за задержку не считаю) А оператором вам предлагают в магазин или в офис?

AVGal А оператором вам предлагают в магазин

магазин рядом с домом открывают.Так то я работаю но хочется по ближе к дому,а то дорога выматывает

ylasha откуда там льготы?

написано льготы на питание

а в какой программе они работают и где открываются?

кактус а в какой программе они работают и где открываются?

на Елизавете открываются,а в какой программе работают не знаю,завтра схожу на беседу,т.к.сегодня позвонила они сказали что там вакансия закрыта,но за узнаю денег не берут.

А вдруг может и возьмут.Ну или хотя бы координаты оставить

не меняется ник магазине со скидкой 10%

ну хоть что то,а так вообще 3%

Там текучка, начальница штрафы накладывает-вычитает из зарплаты, и работают часто не на одном месте, а по всей сети. Льготы-питание бесплатное. Знакомая работала, сбежала через 1,5месяца.

Нееее не пойду муж мне сказал нечего делать в этих продуктах.

аноним работают часто не на одном месте, а по всей сети

неправда

кактус

Работают в супермаге

аноним Там текучка, начальница штрафы накладывает-вычитает из зарплаты,

Так от директора магазина зависит, будет штраф или нет.
Задержки по з/п нет, выплачивают 2 раза в месяц.
Есть еще доплата за стаж, но после года работы. Соц.пакет.

Девочки,за что штрафы у операторов?какя з.плата офиц или нет? Оператоы не задерживаются? Стоит ли вообще идти? Может кто работает на Билимбаевской?(там неверно одни нерусские?). Можно в лс писать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы