А вы меньше получили за январь, чем обычно?

Не бюджетник, но продажник. Но денег как кот наплакал. У вас также?

нет. с чего?

нет, я работала все праздники

еще не получала, но вряд ли меньше будет.

Как всегда, с чего меньше-то?

Аноним автор темы но продажник

ну так вы как получаете? У вас наверное не голый оклад. Кто на окладе так же получили, а у кого вские добавки, проценты - так надо смотреть как они формируются, некоторые в нваре из за праздников наоборот больше получают

еще не получали

Странные вопросы для продажника. Или Вы недавно в этой сфере? Январь - один из самых тухлых мес. (за редким исключением).

Агриппина Саввишна нварь - один из самых тухлых мес.

Да, всегда так было...
Но если сложить зп декабря и января и поделить пополам-вот и средняя цифра)))
В декабре все перед праздниками загружает клиентов товаром.

еще не получила зп, но будет оплачен полный месяц!

Zezka нет. с чего?

меньше, т.к. у меня в январе был отпуск, а отпускные дали с декабрьской зп

У меня в январе были высокие продажи, думала получу хорошо, не тут то было, срезали зарплату без объяснения, на мои вопросы-у тебя и так хорошая зарплата

Прилично меньше...
Хотя я бюджетник, но доплата идет с платных услуг, а пол-месяца в пролете... да и потом - холода - меньше было народу, чем в теплую погоду.
Но это каждый год так.
А денюжки нужны, ох как нужны!

Я в январе почти ничего не заработала. Тухлый месяц. Продаж кот наплакал, а проплаты все вообще в феврале-марте. Но у меня это обычное дело, я знала, что так будет.

Аноним автор темы Не бюджетник, но продажник.

Не бюджетник, не продажник, все так же, еще и больше.

Так же как обычно, даже чуть больше

Как обычно + подарок от директора на НГ в виде некоторой суммы всем сотрудникам

Перед новым годом получили 13 ЗП, За Январь получили как всегда + премия 1200 (Не знаю откуда взялась)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы