Семья, ребенок, командировки...

Обдумываю предложение о работе. Сейчас работаю дома. Зарабатываю по-разному - иногда 40, иногда 100 тыщ в месяц, стабильности никакой. Зато сама себе хозяйка - всегда с дочерью, которой 12 лет. Есть муж, который работает 2,5 дня в неделю - ну, такой вот хитрый график у него. И вот появляется предложение - зарплата 60 тыщ, с моим проектом, который я в любом случае буду продолжать - получится стабильно 90 тыщ в месяц. Что про деньги я пишу - не хваст, просто, чтобы можно было адекватно оценить ситуацию. Но! Новое предложение о работе связано с постоянными командировками - скорее всего, дальними и длительными. Не понимаю, а надо ли мне оно. Работа интересная, мне по силам. Но вот командировки... Хочу услышать мнение девушек, которые часто и подолгу ездят в командировки - как это сказывается на семейной жизни, на отношениях с ребенком? Хотят ли они сменить такую работу на другую, чтобы поменьше ездить?

Жендос автор темы дальними и длительными

это сколько конкретно?

Жендос автор темы всегда с дочерью, которой 12 лет

ну так-то через пару лет уже закончится это, а работа уйдет. Ей же не 2 года, чтоб прям вот из-за этого отказываться

Жендос автор темы Хочу услышать мнение девушек, а муж с ребенком то что говорят? вам же не с девушками жить)

Znayka это сколько конкретно?

Если честно, пока толком не знаю. Но, исходя из характера работы, думаю, неделя-две 1-2 раза в месяц. Во всяком случае, на первом этапе.

Khimaira а муж с ребенком то что говорят? вам же не с девушками жить)

Муж согласен, ребенок не сильно рада, но не возражает.

Жендос автор темы пока толком не знаю

ну так как решение-то принять? надо точно все представлять просто. Опять 2 недели 2 раза в месяц - это полный месяц получается

ну и уволиться можно всегда

Znayka Опять 2 недели 2 раза в месяц - это полный месяц получается

Вполне возможно. Работа связана с налаживанием деятельности филиалов в разных регионах страны. А потом контролем этой деятельности.

Жендос автор темы Муж согласен, ребенок не сильно рада, но не возражает ну тогда "прыгать надо", мне кажется, а там уже смотреть как все пойдет>Znayka уволиться можно всегда )

я б наверно не согласилась. Одно дело с 20 на 90 прыгнуть. А так.... были всегда дома, а сейчас вас вообще не будет. Дочь растет, хоть и не 2 года, но и не 18.

Minolla Одно дело с 20 на 90 прыгнуть. А так

так-то тоже верно. Посчитайте среднюю ЗП свою. Если разница сильно велика. тогда у думайте. Я бы еще про занятость мужа подумала - ему и напрячься можно, если денег не хватает в семье. а если хватает, то и не надо дергаться.Опять же, если вы засиделись - соглашайтесь)))

Znayka засиделись

Засиделась, да. Подруга говорит, что "морально разлагающаяся личность". Вся работа - через инет. Неделями глаза накрасить повода нет - никуда не хожу. Но и

Minolla Дочь растет, хоть и не 2 года, но и не 18.

тоже важно.

Жендос автор темы Подруга говорит,

всех не переслушаешь. пусть говорит себе, собака лает - караван идет)))

Minolla Дочь растет, хоть и не 2 года, но и не 18.

так-то и папа есть, не мать-одиночка автор же. Какова роль мужа и отца в семье?

надо выбрать работу, дочь уже большая, скоро совсем взрослая будет, ее надо одевать - учить, ну и от вас отдаляться она уже будет, займитесь работой.

Жендос автор темы Неделями глаза накрасить повода нет - никуда не хожу.

Ну это уж не от работы зависит...
Муж не ревнивый у вас?

Znayka так-то и папа есть, не мать-одиночка автор же. Какова роль мужа и отца в семье?

Папа все умеет и может - готовить, контролировать учебу. Но расслаблен, поскольку я всегда дома. Что касается занятости, то у него халтурки есть, поскольку занятость на основном месте небольшая. Но с халтурами тоже никакой стабильности.

Я бы не пошла. Для женщины все-таки важнее семья. Дом окажется полузапущен. Ребенок тоже - а уже критичный возраст, всё равно контроль нужен. Муж? Ну, тоже отсутствие частое жены не айс..
PS У нас девочка работала...Начальником была крупным. Получала очень хорошо! Двое деток: 5 и 13 лет. Когда характер работы поменялся, стала ежемесячно ездить в регионы, по неделе-две...Уволилась. Выбрала семью. Не жалеет.
Сейчас на её должности мужчина.
Так, для раздумий.

(не)ДОВОЛЬНАЯ Ну это уж не от работы зависит...

Ну, как сказать - ежедневный поход в офис безусловный повод привести себя в порядок, а ежели никуда идти не надо - то и бог с ним. Хожу в домашнем, с хвостиком.

какой то дичайший ритм командировок. не пошла бы я...

Zezka какой то дичайший ритм командировок. не пошла бы я...

Пока не озвучен, на самом деле, но, оценивая характер работы, я понимаю, что какое-то время надо будет больше находиться в командировках, чем дома. Возможно, я что-то неправильно оцениваю и понимаю.

Жендос автор темы Пока не озвучен, на самом деле, но, оценивая характер работы, я понимаю, что какое-то время надо будет больше находиться в командировках, чем дома. Возможно, я что-то неправильно оцениваю и понимаю.

дык может для начал информацию собрать а потом уже думать.

Жендос автор темы Зарабатываю по-разному - иногда 40, иногда 100 тыщ в месяц

ну и если вы из дома зарабатываете хотя бы сорокет ежемесячно, то я бы ваще не дергалась всяко.

Жендос автор темы Ну, как сказать - ежедневный поход в офис безусловный повод привести себя в порядок

ну ладно, это ваше дело. Но мне кажется, от такого ритма вы и сами устать можете быстро, и муж не будет рад, что вас постоянно нет дома. А может так совпасть, что дома не будет ни его, ни вас. Начнутся конфликты что не приготовлено и тыпы....

Жендос автор темы Хочу услышать мнение девушек, которые часто и подолгу ездят в командировки - как это сказывается на семейной жизни, на отношениях с ребенком? Хотят ли они сменить такую работу на другую, чтобы поменьше ездить? У меня краткосрочные командировки по 2 - 3 - 4 дня 2 - 3 раза в месяц. Иногда бывает чаще и дольше, но редко. Скажу честно, с маленькими детьми такой график ужас ужасный. У меня подросток, поэтому особо проблем из-за командировок нет и я люблю путешествовать, поэтому сплошной кайф от такой работы. Но если был бы маленький ребёнок, то проблем было бы больше, чем профита от поездок. В общем, если ребёнку меньше 10 лет я честно не знаю, как совмещать командировки и семью( Но может я не умею просто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы