Мат.капитал, Ордж. район

Позвонила в Пенсионный фонд сегодня, сказали что для сдачи доков нужно проходить по эл.талонам. Отправила мужа, думала возьмет талон на завтра, а там, оказывается, уже на март выдаются, да еще и их нет к обеду. Ну то есть надо к 9 утра приходить, чтобы талон взять. Пипец какой-то, это что во всех отделениях такая ситуация?

Странно. Спокойно взяли талон в этом же районе, выбрали удобную дату и время. Брали в пн -на пятницу этой же недели была запись. Может что напутал муж?

В кировском на подачу документов для мат. Капитала- пришла, взяла талон, через 10 минут домой ехала уже, через 5 недель по приходить за сертификатом...

Мама_ксюни

Да нет, вроде. Он пока там был, я им еще раз позвонила. Ответившая девушка мне сказала, что сегодня брали талоны на 11 марта, завтра будут на 12ое. А вы давно брали?

может на распоряжение мат капиталом? там да за месяц талон надо брать

Ja__mama там да за месяц талон надо брать

Дааа? Ты чего молчала:) надо тогда идти брать его, я думала это все быстро :)

на распоряжение - за месяц, на получение - практически сразу

Взял сегодня на сдачу документов, на 12 марта((

странно, я и в декабре и в январе ходила сдавать документы на распоряжение маткапиталом, пришла - взяла талон - 10 минут и зашла в кабинет. Но я раньше двух дня не хожу, т.к. по утрам там столпотворения. ордж.район на площади 1й пятилетки. Там можно взять талон на текущий день, а можно предварительную запись. На кабинете кстати висит список записанных по предв.записи, а в очери один-два чел-ка обычно всего сидит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы