Работа со сменным графиком и "белой" зп..

Кто так работаете, расскажите где и кем? Если не секрет ...Сейчас хочу сменить работу, думаю в какую сферу податься (только НЕ торговля).

Это я автор темы

В медицине тружусь, пойдете, точно не торговля

Cтранный вопрос, однако. Ну я работаю по сменному графику и белой зп. Почему я должна сообщать где и кем?

Это я автор темы Работа со сменным графиком и "белой" зп..

кассир-операционист

Dead Moroz Да нет, конечно, не должна

обязана

У меня белая ЗП и сменный график: неделю в Екате, две недели еще где-нибудь.

Milena29 Почему я должна сообщать где и кем? Дык вы и отвечать в теме были не обязаны. Однако ответили же... Можно анонимно ответить и не обязательно указывать точное название - можно просто обозначить чем занимается фирма, в которой вы робите. Тоже интересно где белые зарплаты. Везде либо хорошая работа и неплохая зарплата, либо гроши (но зато вся белая ) и работать как негр на плантациях.

Банк, работа с физиками

Milena29 Почему я должна сообщать где и кем?

не должны, а зачем тогда в тему заходить было?странные люди ваще..

И.Вольдемаровна В медицине тружусь, пойдете, точно не торговля

пошла бы...не возьмут без образования

Оператор в автосервисе. Высшее образование не обязательно.

Аноним Оператор в автосервисе

что делаете там? с клиентами общаетесь, кассу ведёте?

чёт мало народу совсем отписалось...все на 5дневке робят..

полиция, сутки через 3) не я, правда, муж...и платят мало. Зато белее некуда.

*Потеряшка* полиция, сутки через 3) не я, правда, муж...и платят мало. Зато белее некуда.

да, насчёт полиции я знаю, думала и туда пойти, но во-первых сейчас женщин туда почти не берут, во-вторых учиться полгода в Тагиле, а я как то не готова к этому , а в-третьих там геммор со всякими сборами, стрельбами и т.д...нафиг нафиг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы