С высшим пед образованием в воспитатели детсадика

Есть высшее пед обр-е (учитель иностр.языков). Но заведущая детсада сказала, что надо именно дошкольное. Где можно за короткий срок выучится? У кого есть подобный опыт?

Может есть какието курсы. Не в педучилище поступать ведь?

Есть магистратура в УрГППУ, зачисление по результатам собеседования, учеба 2 года.

есть магистратура и в ургпу на космонавтов и курсы там должны быть по переподготовке, узнавайте

Попробуйте в другой ДС. У меня подруга работает в садике воспитателем с образованием 'учитель технологии' (труд у девочек в старших классах всести, если по профессии работать). Я сама хотела пойти с таким же образованием, но дочка маленькая и её не согласны брать в садик (везде сейчас только после 3-х лет)...
Так что поищите другой садик.

belka5 автор темы У кого есть подобный опыт?

наша воспитатель по образованию учитель р.я и лит-ры. подружка - воспитатель с квалификацией "учитель истории".

ДочкиМама Попробуйте в другой ДС.

belka5 автор темы Где можно за короткий срок выучится? У кого есть подобный опыт?

В педуниверситете есть курсы переподготовки платные. В районе 30 тыс. Пол года обучения. Вроде в педучиище были. Частных контор много - типа Академия профобразования. Документ везде единого образца выдают, должно быть не менее 500 часов обучения.

может, действительно, другой садик попробовать? я (правда, из др. города и 7 лет назад) легко устроилась в д\с с тогда еще незаконченным (оставалось пару месяцев) высшим пед.образованием инфака

тинатинка В педуниверситете есть курсы переподготовки платные. В районе 30 тыс. Пол года обучения

А они очные или заочные? Я не из Екат-га.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы