Нужен совет выходить на работу или нет

Я в декрете с младшими двойняшками, сейчас им 1,7, Занимаюсь фотографией, фотограф я, фотосессии часто, в выходные практически всегда, времени уходит достаточно, особенно на постобработку фото. До недавнего момента была уверена, что останусь дома и буду заниматься любимым делом, главное сама себе хозяин, да и трое детей в принципе времени свободного не мешало бы иметь. Так вот, сегодня позвонила подруга, зовет на работу, я там работала 4 года назад, работа рядом с домом, коллектив хороший, со многими общаюсь до сих пор, с 8 до 17, зарплата 26 тыщ, вся официальная. Работа инженером в сфере ЖКХ. Старший ребенок ходит в садик, младших планирую отдать в миник, самый простой, плата 15 тысяч за двоих, где то на 3 месяца получится всего, потом лето, бабушка будет сидеть, а потом мы в муниципальный сад идем. Фотографией заработать эту же зарплату могу, иногда меньше выходит, но чаще больше. Ну вот и задумалась, пойти или нет. Вроде как не хочу на кого то работать, целый день, детки бедные не известно в каком минике, да еще по выходным фотосессии, совсем детей не видеть. Это минусы для меня сейчас. Плюсов как то не понимаю)))) Ну зп не большая но нам не лишняя, я бы квартиру в ипотеку купила и платила этой зп. Муж сказал, чтоб дома с детьми сидела и просто больше фотографией занималась, на работу сейчас точно не надо. А меня страшит немного, что вроде больше не позовут, мне 35 лет, потом сунусь на дядю работать и не возьмут, муж работает на себя, иногда бывает простои, например сейчас зимой, а тут всегда постоянная зп, ни какие кризисы на эту сферу не влияют, уже все1 пережили., все таки трое детей, как то подстраховаться всегда хочется. Что делать?

Я бы не вышла.
У вас есть любимое дело, которым вы зарабатываете. При этом остается время на детей.
Зачем вам кабала в офисе по режиму?
Я вот офисный работник. Сейчас в декрете. Ужасно не хочу возвращаться на работу. Если бы умела что-то делать сама, то и не вышла бы.

написала и поняла глупость какая, зачем мне эта работа

Я бы точно не шла...при вашем хобби вы можете работать до глубокой старости...зачем переживать?

ChIrina автор темы Муж сказал, чтоб дома с детьми сидела и просто больше фотографией занималась, на работу сейчас точно не надо.

и он прав

ChIrina автор темы Муж сказал, чтоб дома с детьми сидела и просто больше фотографией занималась, на работу сейчас точно не надо.

Муж прав. Не настолько заманчивые условия, чтобы метаться как ошпаренная

ChIrina

Вот видите как хорошо, что написали :)
Все встало на свои места. Я вам даже позавидовала чуток так не хочу на работу выходить :)

Не думаете же Вы, автор, что " дядя" лучше Вас или например, Вашего мужа справляется со своим бизнесом? Тот самый дядя, на которго можно пойти работать такой же предприниматель. Ну может компания у него побольше
Мне иногда тоже шальная мысль приходит - пойти поработать от звонка до звонка со стабильной оплатой. Но чур меня чур))
И ребенок у меня один, а не трое

Не ходите

ChIrina автор темы 35 лет, потом сунусь на дядю работать и не возьмут

да ладно, учеников возьмете и разные варианты есть - опыт только же нарабатываться будет
хорошо же - раз сейчас зарабатываете и муж за ваше хобби...

спасибо, и правда написала и все на место встала, сейчас с ужасом поняла что времени не останется на фотографию, только денег заработать, я ею не только для этого занимаюсь. Главное деток жалко в миник отдать, в муник то к знакомым поведу, в родной садик, а ту не известно к кому. Мой муж всегда прав, спасибо ему образумил.

Спасибо всем, вопрос снят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы