Как открыть свой детский клуб

Дорогие мамочки! Подскажите, есть ли среди вас владелицы детских клубов? Полгода назад я загорелась идеей открыть свой детский клуб. Но не знаю даже с чего начать. Есть ли какая литература, которою можно было бы почитать?

Как вариант эта литература называется бизнес план..
Но он тут не в моде

Arina123 автор темы не знаю даже с чего начать.

и не начинайте с таким подходом

Книжка даже есть такая у Питера: www.mdk-arbat.ru/catalog

Зайдите на сайт франшиз. franshiza.ru/
При таких условиях вы получаете раскрученное имя, сайт и метод.помощь.
Главное помещение, старт.капитал и пед.коллектив.

Arina123 автор темы Полгода назад я загорелась идеей открыть свой детский клуб. Но не знаю даже с чего начать.

С чем связано желание? опыт? образование? навыки?

У меня тоже подобная мысль была. Просчитала все-отложила на пару лет,деньги коплю)))
Помещение то есть у вас?

Татьяна Вакалюк

Спасибо большое за ссылку!

УхТы

Спасибо большое за совет. Я подумаю насчет франшиз тоже.

OffLinе

Я мама, которая в последние несколько лет просто "собаку съела" на раннем детском развитии :))) Очень увлечена этой темой, и теперь мне захотелось свои многочисленные навыки применять на практике с другими детьми. У меня нет педагогического образования, но зато есть большое желание!

аноним

Помещения пока нет. Я решила сначала изучить сам вопрос. Сейчас сижу на сайте проекта "Твой клуб". Читаю, как составлять бизнес-планы, где искать помещение, педагогов ... Здесь все очень подробно и толково написано.

IrinaGr

Спасибо огромное за ваш совет. Книги я куплю чуть позднее, а пока я зависаю на сайте Твоего клуба. Отличный ресурс! Столько полезной информации!!!

Arina123

вы в Москве планируете открывать клуб?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы