Перезачёт оценок в универе - перерасчёт стоимости?

Поступила в третий ВУЗ, сделала перезачёты по дисциплинам, которые у меня закрыты в прошлых университетах. Во втором у меня уже была такая практика, тогда делали перерасчёт стоимости обучения, т.к. получается, что образоват. услугами по некоторым дисциплинам я не воспользовалась. Тут делать перерасчёт наотрез отказались. Неужели все образоват. учреждения сами себе законы придумывают? Может, кто-то сталкивался и знает что-то насчёт таких случаев. Заранее благодарю за ответы

Оценки перезачитывались - изменение платы не было.

Я_Настасья автор темы получается, что образоват. услугами по некоторым дисциплинам я не воспользовалась.

Купила колбасу и сыр. Колбасу есть не стала - она испортилась. Можно ли вернуть колбасу?

Я_Настасья автор темы Тут делать перерасчёт наотрез отказались.

Может, они не считают нужным принимать к зачету оценки, которые вы получили ранее? Ходите на все занятия и не нужен перерасчет стоимости. Или вы за оценками в ВУЗ отправились (кстати, уже в третий)

ВДУЧ

Метафоры это хорошо. Только мне всё же интересно по факту, почему в одном месте с той же колбасой вариант прошёл, а в другом - нет. Я бы ещё подумала, прежде чем задаваться вопросом, если бы не было подобного опыта.
Но вы ответили в начале про свой опыт - видимо, мой прежний вуз был каким-то уникальным

Я_Настасья Только мне всё же интересно по факту, почему в одном месте с той же колбасой вариант прошёл, а в другом - нет. Я бы ещё подумала, прежде чем задаваться вопросом, если бы не было подобного опыта.

Один магазин мог принять колбасу в качестве жеста доброй воли, второй больше логикой оперировал.

Я_Настасья Метафоры это хорошо.

Я к тому что вы не пользовались потому что не хотели, а не потому что вам не предоставили условия-тут да перерасчет либо дообучение...

Варианта два. Либо часов не хватает по учебному плану. Либо смена программы обучения например: история и история россии это разные программы. Право и правоведение тоже. Нам так обьяснили. Ну и тесты эти... для всех обязательны стали. Даже сперезачетом...

Я_Настасья мой прежний вуз был каким-то уникальным

какой? в РГППУ мне никаких пересчетов платы не делали, в УрГУ тоже.

Автор, зависит еще от того, в каком году закончили. Если с момента окончания уч. заведения прошло больше, чем сколько-то лет (не знаю точно сколько, честно говоря, уточните в своем ВУЗЕ), то перезачет (и соответственно, перерасчет) уже не производится. Мне тоже не сделали перерасчет, т.к. я давно ВУЗ закончила.
Однако, практически все преподаватели пошли мне навстречу и перезачли предметы, которые я проходила в ВУЗе. Некоторые попросили выполнить задание, некоторые просто так поставили... О перерасчете речь не шла, естественно. Но мне это и непринципиально...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы