Как руководители относятся к просьбам сотрудников о повышении?

Вот, например, руководитель работника хвалит, хвалит, з/п периодически повышает. А работнику хочется большего функционала, так как своя работа делается уже на автомате и не приносит такого удовлетворения. Как отнесется работодатель к просьбе работника о повышении? Вот я попросила. Руководитель сказал, что надо обдумать, не хочется такой вопрос второпях решать,взял паузу на 1,5 -2 недели. Сижу и переживаю теперь....Вдруг вообще уволит....

Да не, не уволит
Но и не повысит, скорее всего

ну, пусть подумает. :) Не вижу причин вас увольнять.

по моему опыту руководители нормально и адекватно относятся к аргументированным просьбам о повышении. есть возможность - повысит, нет - расскажет почему и когда и при каких условиях это возможно. ну если нормальный руководитель ;)

тоже как-то просила о повышении. сказали, подумают. потом я ветрянкой заболела, а после выздоровления вышла на новую должность уже) если вас хвалят и не захотят потерять, то повысят.

ну, не уволят - это точно))))

Аноним автор темы

может, взвешивает: повышать или нет...

Мне больше импонирует сотрудник, который хочетповышения (пусть и не совсем обоснованного), чем тот, которому вообще ничего в работе не интересно. Может, он просто продумывает какие-то еще структурные изменения в компании, и Ваша заявка должна вписаться в этот план.

мое бы руководство нормально отнеслось, но я не прошу повышений, меня устраивает моя должность и переодическое повышение з/п

Как к неизбежному. Но все рано избегают таких разговоров.

Если есть куда повышать, руководство само на освободившееся место предложат, либо можно самой заявиться, а когда сами просите повышения, а как такого места то нет, то руководитель, должен создать в штатном данную должность, например начальник участка, а вам в подчинение помощника принять на работу, это доп.затраты, не все на это идут, а если и идут, то когда объемов работы много и данное мероприятие просто необходимо.

Я думаю, что просить повышения в плане расширения круга задач можно и нужно. Уволить вас точно нет причин. Но вот если человек неаргументированно просит повышения ЗП, руководителя это не порадует. Но не уволит все равно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы