Работа в Сбербанке

Сегодня позвонили, пригласили на собеседование. Так и не поняла, что за должность, но суть в том, что нужно будет ездить по организациям и предлагать им и рассказывать о той или иной услуге. (ипотека,автокредит и так далее). К чему я это спрашиваю, знаю, что у них должность есть еще, операторы на телефон (или тип того), кто там работал? Расскажите пожалуйста

По организациям продавать ипотеки? Автокредиты? Вы чота совсем не поняли ничего. Представила, как я сижу в офисе и тут нам с секретарём начинают впаривать ипотеку)))) Чо смеяться-то

менеджер по продажам наверное. Презентации услуг проводить.

Про работу в контакт центре куча тем тут, поищите

неблагодарная работа. на побегушках, но есть шанс пойти в высь. з/п будет зависеть, как потопаешь, так и полопаешь. Подруга-коллега так работала. в итоге плюнула ушла в другой банк специалистом-кассиром.

В Сбербанке хреново работать. Тяжело.
Надо делать план из воздуха. План высокий.
Начальство требует, так как за свое место боятся.

По моему это по договору, фиксированная часть есть, но все зависит от результатов
Бегать надо еще как
Решения зависит от того хотите ли вы вырости к ним в послелуюшем в штат на приличную должность и ско ко вам лет/как правило только закончившие вузы сюда идут или студенты/
Просто так денег не увидите, но поему это лучше чем кол центр
То как ступенька куда либо

Неточка По организациям продавать ипотеки? Автокредиты? Вы чота совсем не поняли ничего. Представила, как я сижу в офисе и тут нам с секретарём начинают впаривать ипотеку)))) Чо смеяться-то

у вас никогда так не было? к нам постоянно приходили работники банков и рассказывали про услуги, прямо в офисе могли приянть заявку на кредит, на выпуск карты...

Minolla у вас никогда так не было? Неа. У нас вообще никто не ходит по кабинетам. Может, охрана в БЦ хорошо работает. Пропускают только по договорённости. Ну я понимаю карты зарплатные продать организации, но ипотеку? Чот это странно вообще, стрельба из пушки по воробьям

аноним. В Сбербанке хреново работать. Тяжело.
Надо делать план из воздуха. План высокий.
Начальство требует, так как за свое место боятся.

+++
подпишусь под каждым словом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы