1С Торговля: базовая версия. Объясните в двух словах.

У меня небольшой оборот, купила вот эту программу без установки, чтоб сэкономить. Установила сама без проблем, а объяснить, как ею пользоваться, некому(((
Ввела все данные своего предприятия. Дальше мне нужно завести приходы и продажи. Научите в двух словах, куда там тыкать

ЗЫ: ищу бухгалтера.
Обязанности: заводить доходы, расходы, весьи бухучет (у меня ООО на упрощенке, доходы минус расходы), присылать мне отчеты, сдавать могу все сама, консультировать.

Если она у Вас не ломанная, то в коробке должно быть руководство - описание конфигурации. Там вполне доступно написано. Чтобы завести приходы от поставщиков и продажи клиентам, надо сначала справочники забить: контрагенты, номенклатура.
А бухгалтер у Вас в какой программе будет работать? В Торговле? Ну там он сможет только первичку оформлять, для налоговой и бух.отчетности другой продукт есть, 1С:Бухгалтерия

Аксиния

Не ломаная, желтые книжки есть, но я даже лезть в них не хочу((((

Бухгалтер будет работать в той программе, что есть у него, мы потом законнектим наши данные. У меня 2013 почти весь заведен бухгалтером, четвертый квартал остался. Она вышла на очновную работу, а я не могу никак начать заводить...

аноним автор темы

посмотрите видеоуроки на ю-тьюбе, у Дины Красновой понятные уроки. Вам много не надо, а там как раз все просто показано. Поищите, очень мне помогло в свое время

аноним автор темы но я даже лезть в них не хочу

Зря. Не всю же ее читать, у Вас совсем не много функций. Вот сейчас книжку открыла, вполне все доступно написано.
С книжкой удобно работать перед монитором, перед своей 1С. Видеоуроки тоже хороши. Но программы перед глазами не будет, что услышите, что уловите, то и отложится

а где в скачивали?

Извиняюсь, что встреваю...

папко идите на курсы

Посоветуйте курсы 1С: Торговля. Где?

аноним автор темы ЗЫ: ищу бухгалтера.

так вы хоть пишите не анонимно - куча бухгалтеров ответит

okcum так вы хоть пишите не анонимно - куча бухгалтеров ответит

я здесь подожду желающих и далее сама спишусь в лс

Дашуня посмотрите видеоуроки на ю-тьюбе спасибо, кое-что в голове укладывается
Аксиния Чтобы завести приходы от поставщиков и продажи клиентам, надо сначала справочники забить: контрагенты, номенклатура.

это самое долгое))) занимаюсь сейчас этим, спасибо!

iPheona автор темы это самое долгое))) занимаюсь сейчас этим, спасибо!

вы цену бухгалтерам озвучьте, так-то куча подработать хотят. а если еще предоставите удаленный доступ к 1С-ке то и в вашей программе все сделают, по крайней мере я так подрабатываю - удаленно захожу в программу, раз в неделю или раз в две недели приезжаю в офис забираю документы

папко

Я знаю. Поэтому и нужен бух со своей программой.

okcum

А вот вы мне подскажите, пжлст, какой сейчас средний ценник по моим параметрам?

iPheona автор темы

смотря сколько у вас документов.. минимум на своей программе- 5000 рублей.. готова взять на обслуживание + оплатите за интернет отчетность разрешение на ЭЦП ( у меня открытая корпоративная лицензия, доп сертификат стоит 500 рублей для сдачи отчетности) .. это цена, если сотрудников до 5 человек..при условии, что есть выгрузки из интернет банка.. восстановление отчетности за 2013 год- отдельная договоренность.. так как в этом году УСН-щики сдают баланс..и время поджимает..если интересно- дам свои координаты..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы