нужен совет по рекламе

Как думаете, можно ли на одном плакате совместить рекламу пива и фаст-фуда.
Реклама создавалась для торгового киоска, расположенного на вечернем рынке, в продаже - живое пиво на розлив, фаст-фуд (пицца, хот-доги), кроме того - достаточно большой ассортимент чая, кофе, шоколада и пр. Есть небольшое место для размещения рекламы, около 1м2, на которое, собственно, я и планирую разместить эту реклама рекламку.

А в чем вопрос?

MaZi

Я впервые разработала рекламу самостоятельно, нужно стороннее мнение....

а разве изображение алкоголя можно использовать в рекламе?

DanaS лучше обратиться к специалистам

Zолотая

А почему нельзя рекламировать пиво? У нас в городе все пивные и вино-водочные магазины пестрят рекламой огромных размеров.

"Я впервые разработала рекламу самостоятельно",во-первых вы не разработали ,а коряво "сделали",вставили так нелепо свои напитки,отдайте в фирму где предыдущий баннер заказывали,там исправят.

А вы заканчивали какие нибудь курсы (дизайнерские), где учат подбирать шрифты, компоновать изображения??? Мне кажется шрифты в картинках абсолютно не сочетаются. Я не дизайнер если что, просто долго работаю в рекламе.

Мне не нравится разномастные шрифты
Для рынка пойдет, хотя близко не шедевр

по-моему, запрещено изображение алкоголя использовать в рекламе. Ну, у вас может быть по-другому. Почитайте закон о рекламе

или же если все же хотите сами,то оставьте хотя бы шрифт основной,который у вас на всей картинке,вообще на мой взгляд логичнее убрать этот оранжевый квадрат,оставить белое поле.

Сейчас смотрю, что не только шрифты, но и в целом нижние картинки не сочетаются с верхней Пиво. Даже по цветовой гамме элементарно.

еще,посмотрите,везде текст отцентрован,а у вас сделан по левому краю,исправьте.

DanaS

На что не обижаться? Мне просто важно услышать мнение людей, потому что мне, как создателю этой рекламы, кажется все чудесным, а вот муж утверждает, что лучше не совмещать рекламу пива с рекламой фаст-фуда, но проблема в том, что на две вывески места не хватит, надо определяться.

макет жжуть. переделывайте

NeAngelYa как создателю этой рекламы

не льстите себе,тут ничего не создано.

Это не реклама. Это именно вывеска на киоск. Не более того. При чем не самого лучшего качества. Но для рынка сойдет.

NeAngelYa На что не обижаться? Мне просто важно услышать мнение людей, потому что мне, как создателю этой рекламы, кажется все чудесным, а вот муж утверждает, что лучше не совмещать рекламу пива с рекламой фаст-фуда, Совмещать можно, но не в таком исполнении

olga_olga82

в чем именно жжуть?

Аноним

Рябина-ягода

Аноним

Рябина-ягода

Спасибо, учтемссс...

Дамиана

Спасибо.
Возможно "реклама" это и громкое название для данной вывески, но создавалась она с целью подать информацию покупателю.

Рябина-ягода

ну не создано, так не создано...))
Если разработка плаката в редакторе не создание, то пусть будет РАЗРАБОТАНО

не претендую ни на что,вот примерно как я вижу

Рябина-ягода не претендую ни на что,вот примерно как я вижу

весь текст в кучу. не читаемо.

Уберите из середины чай кофе шоколад, либо сделайте все в одном стиле -изображение товара,а под ним цена и наименование товара (можно без наименования,изображение говорит само за себя:-))пиво с верху оставьте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы