пошли бы на собеседование в таком случае?

Отправила резюме-пригласили на собеседование(руководящая должность)-случайно узнаю,что у нашего предприятия перед тем предприятием ,куда я иду на собеседование долг в 100т.р. Долг возник(чтоб предотвратить лишние вопросы) еще до начала моей работы там.
Пошли бы в этом случае на собеседование?просто подозрение,что позвали на него из-за этого долга.(мое умозаключение)

долг у предприятия, а не у сотрудника

мама автор темы просто подозрение,что позвали на него из-за этого долга

на органы вас сдадут? а позвали как самую здоровую?

мама автор темы мое умозаключение

бред

мама автор темы

какая им от вас выгода?

Аноним на органы вас сдадут? а позвали как самую здоровую?

че к чему?
Думаю,что лишний раз потрясти за долг.

мама автор темы че к чему?
Думаю,что лишний раз потрясти за долг.

Не ходите. Тем более на руководящую должность.

мама автор темы Думаю,что лишний раз потрясти за долг.

еще раз

Аноним долг у предприятия, а не у сотрудника

каким образом вас там трясти будут?

мама автор темы че к чему?

Вот именно, что к чему!? Что с Вас взять, если Вы, конечно не учредитель или не директор этой компани Тогда да, не пошла бы

Я знаю(не спрашивайте как),что на данный момент они помнят об этом долге. Должность достаточно высокая.На данный момент я заместитель директора.

мама автор темы

возможно вас на собеседование приглашают, чтобы выведать что-то о вашем нынешнем предприятии. По крайней мере, со мной так было однажды: пригласили на собеседование по вакансии, а вопросы задавала ну оооочень странные. Какая зарплата у сотрудников, какие отделы существуют, кто за что отвечает и прочее.

(не)ДОВОЛЬНАЯ чтобы выведать что-то о вашем нынешнем предприятии

вот и я про то же.не поеду ли зря на это собеседование.

мама автор темы вот и я про то же.не поеду ли зря на это собеседование.

я бы съездила ради интереса. Никто ведь не обязывает на каверзные вопросы отвечать про место работы. А может они и правда вас в сотрудники рассматривают. Не попробуешь не узнаешь

Заманались долг выбивать доступными способами,решили ситуацию вывернуть наизнанку)))) дадут вам испытание-вернуть бабло. А потом и выводы сделают))))
Идите,конечно. Послушаете чёкаво))))

Плантаторша Послушаете чёкаво))))

Ага. устроюсь-там хорошее предложение-а они из процентов хап и зря работала ))))

мама автор темы а они из процентов хап и зря работала ))))

с чего ради?

долг 100 000 р?

(не)ДОВОЛЬНАЯ с чего ради?

в наше время все возможно. Не ну я согласна-может загоняюсь.

(не)ДОВОЛЬНАЯ долг 100 000 р?

да. немного,но они об этом помнят.

мама автор темы да. немного,но они об этом помнят

а заплатить религия не позволяет? или что? и еще, вы к невыплате этого долга как-то причастны?

мама автор темы просто подозрение,что позвали на него из-за этого долга.(мое умозаключение)

повезет кому- то с руководителем..

Плантаторша Заманались долг выбивать доступными способами,

что ж такого "манательного"? в арбитраж с доками - и ИЛ в банк...?

мама автор темы случайно узнаю

Хороший зам. КЗ и ДЗ раз в пятилетку смотрит.

Skyscraper Хороший зам. КЗ и ДЗ раз в пятилетку смотрит.

То предприятие обанкротилось до меня,образовалось новое-но его знают под этим именем-поэтому в резюме указываю его. долг до меня.

Из-за 100 т.р. для юр лица какие-то хитрости придумывать? Это что за микро-предприятия такие, что 100 т.р. - существенная сумма?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы