Код ОКТМО ФНС Кировского района ЕКБ

Уважаемые форумчанки, наверняка есть те, кто в теме: прошу подсказать, как изменился ОКАТО (ОКТМО)...вот такой отбойник получила из налоговой на декларацию УСН: Ошибочное значение показателя: 65701000, Текст сообщения об ошибке: Ошибка заполнения данных показателя "Код по ОКТМО (ОКАТО)". Я почему-то решила, что у них такой же, как в ПФР. Этот код мне в ПФРи сообщили. ИЛи я вообще все не так поняла? :-) Спасибо заранее.

У меня муж в ФНС по Кировскому району декларацию 3НДФЛ сдавал, у него такой же ОКТМО был написан 65701000

Эх, дозваниваться буду, хотя уже безуспешно 3 дня пытаюсь. Придется ножками сходить. :-)))

Маняня автор темы декларацию УСН

Вы не как физ лицо сдаете?

Как юрлицо

65701000 - ОКТМО Екатеринбурга.

Маняня автор темы Ошибочное значение показателя: 65701000, Текст сообщения об ошибке: Ошибка заполнения данных показателя "Код по ОКТМО (ОКАТО)".

в налоговой до последнего времени проблемы были с обновлением программы. но вроде они уже решены, во всяком случае у меня все декларации уже приняты.

Маняня автор темы

пошлите корректировочную декларацию, октмо тот же оставьте 65701000

спасибо Еленника!
отправлю снова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы