чем страшен аутстаффинг для нанимаемого работника?

есть ли на сайте те, кто работая в крупных компаниях, трудоустроены в кадровом агентстве? какие минусы вы видите для себя?
приглашают работать именно на таких условиях, вакансия очень интересная, но вот червь сомнения гложет:(
зп обещают белую полностью.

Тем,что вас могут за неделю предупредить об увольнении, при сокращении выплат нет, декретных тоже, по больничным не скажу точно, но вроде тоже нет

mamuladuo при сокращении выплат нет, декретных тоже, по больничным не скажу точно, но вроде тоже нет

очень странно, т.к. насколько я поняла из общения с hr, всё это есть, но оплачивается компанией провайдером. хотя наверное им проще меня уволить, что оплачивать что либо

Это где такая система-ниппель?

Нормально отношусь. Сама так устроена. ЗП нормальная, но по договору подряда ( я на совместительстве).

Занималась аутстаффингом, мы все оплачивали, и больничные и декреты. Минус реально один- срочный трудовой договор, но бояться нечего, если хорошая компания- работодатель

Много корп льгот мимо - обучение, ДМС, сотовые
Про срочность это хз ибо основание для срочного должны быть по ТК

Я бизнес-консультант, и точно знаю, что такое аутстаффинговые компании. Как правило, они платят все в белую. Договоры трудовые. Все гарантии по ТК. Разницы нет. Крупные компании прибегают к аутстаффингу для того, чтобы увеличить показатель своей прибыли на 1 сотрудника и не более. То есть, чем меньше "сотрудников", тем прибыль больше, тем компания интересна акционерам, инвесторам и т.п. А реальных сотрудников они устраивают вот в такие кадровые агентства. Это нормальная мировая практика. Если работодатель будет платить серую зп, то он ее будет платить хоть в основной компании, хоть в аутстаффинговой. А раз обещаю все в белую... Трудовой кодекс никто не отменял!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы