Про Сушкоф

Добрый день) подскажите знающие - в Сушкоф требуется юрист. Может быть кто знает что там - какая обстановка?

не ходите

Подружка работала, категорически не советует.

неужели так все плохо? то-то и висит постоянно вакансия

аноним Подружка работала, категорически не советует.

Юристом она там не работала, поскольку юриста как такового они берут первый раз.

vladochka автор темы Может быть кто знает что там - какая обстановка?

Вас больше не обстановка должна волновать, в соотношения обязанногстей и з/п и соотв. рабочего времени. А так контора, как контора, есть и хуже, есть и лучше.

Аноним Юристом она там не работала, поскольку юриста как такового они берут первый раз.

Работала не юристом.

Аноним

Есть и получше. Так себе контора.

а как там служба управления персоналом?

то есть работы море, а платят мало ? и день рабочий не нормирован?

vladochka то есть работы море, а платят мало ? и день рабочий не нормирован?

+нервы мотают и руководство - самодуры. Зачем Вам это?

Спасибо за информацию)) поняла. просто думаю искать работу, на самом деле хорошее место даже с опытом работы не просто найти, вот и рассматриваю все варианты

vladochka на самом деле хорошее место даже с опытом работы не просто найти, вот и рассматриваю все варианты

Это не тот вариант, который стоит рассматривать. Но если Вам нужно на месяц-два пристроиться хоть куда - тогда конечно.

А расскажите поподробнее, все равно анонимно. А то пыталась туда трудоустроиться в отдел рекламы.

аноним

расскажите а что там со службой управления персоналом?

аноним А расскажите поподробнее, все равно анонимно. А то пыталась туда трудоустроиться в отдел рекламы.

Я работала не в рекламе, поэтому ничего об этом сказать не могу.

даже на месяц не вариант) да мне на время нужно пристроиться, так как хочу работать представитель в суде самостоятельно, но так как у меня ребенок, а такие дела быстро не решаются, нужна определенная финансовая стабильность

Интересует вообще обстановка в целом.

vladochka да мне на время нужно пристроиться, так как хочу работать представитель в суде самостоятельно, но так как у меня ребенок

Все решаемо. Значит, такой Вы "специалист", если ребенок помехой стал. Может, действительно, не позориться в судах, а сидеть где-то тихо. В том же Сушкофе.

аноним Интересует вообще обстановка в целом.

Нервная, т.к. руководство соответствующее.

служба персонала нормальная, а вот на местах потом уже людей не могут удержать, з.п. серая, корпоративные тусы часто-весело, норм. или ненорм. раб день- от вас зависит, как себя поставите, з.п. дают, вроде не задерживают. А по уровню нагрузки сами посудите, там уже наверно точек доставки+ресторанов шт. 20, а вы юристом будете в единственном лице, а не одна из юр. отдела. Нагрузка+ ответственность + спрос с вас

Аноним а вы юристом будете в единственном лице, а не одна из юр. отдела. Нагрузка+ ответственность + спрос с вас

Ищут юриста и юрисконсульта. Вы на какую должность претендуете?

vladochka

Вы специфику общепита не знаете, как контактировать с гос органами и как аккуратно отшить и в какой момент лучше всего оспорить и на каком основании не знаете, придется все изучать самостоятельно, подсказывать не кому, а в хвост и гриву будут гонять конкретно в случае если возьмут конечно ж+надо понимать что возможно судебной практики не будет вообще т.к. контора решает все миром. ДЛя судебной практики с более или менее гибким графиком идите в юрконторы там и научитесь и практики получите и график плавающий

Чудо природы© ДЛя судебной практики с более или менее гибким графиком идите в юрконторы там и научитесь и практики получите и график плавающий

В Ас постоянно требуются юристы.

Чудо природы© Вы специфику общепита не знаете, как контактировать с гос органами и как аккуратно отшить и в какой момент лучше всего оспорить и на каком основании не знаете, придется все изучать самостоятельно, подсказывать не кому, а в хвост и гриву будут гонять конкретно в случае если возьмут конечно ж

Это та еще опа, а времени на адаптацию никто давать не будет, т.к. наплевать на людей там в принципе.

аноним В Ас постоянно требуются юристы.

да много куда на самом деле, просто в такие места идут именно за практикой её там хоть отбавляй, всякой

аноним Ищут юриста и юрисконсульта

может и так, но полгода назад когда мне предлагали эту должность, требовался только один человек. А как выше написали, специфика у общепита все-таки есть, и с ней работать не кажый захочет. Плюс там и с мигрантами возни до кучи.

аноним В Ас постоянно требуются юристы.

я как раз там три года проработала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы