Про работу. Позвонить или нет?

2 недели назад увидела интересную для меня вакансию, позвонила. Сказали, что пока уже взяли человека на это место, но записали данные и если освободится место, то будут иметь ввиду... Сейчас увидела, что вакансия обновлена. Т.е. актуальна на данный момент, но мне не звонили... Как думаете позвонить завтра или нет? Просто и место удобное, и компания сама по отзывам хорошая... Или не надо, раз данные есть, но не позвонили?

позвоните канеш, может ваши данные потерялись

аноним автор темы Как думаете позвонить завтра или нет?

обязательно позвонить
лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть)) Удачи!

позвоните, раз вакансия вам интересна

Фeникc Удачи!

Спасибо. Тоже думаю, что надо позвонить. Но вдруг интерес за назойливость примут...

вам то какая разница что подумают?) хорошо - значит возьмут, плохо - дак итак не позвонили))

Джиронимо хорошо - значит возьмут, плохо - дак итак не позвонили))

Тоже верно
Спасибо всем ответившим!

аноним автор темы Спасибо. Тоже думаю, что надо позвонить. Но вдруг интерес за назойливость примут...

Вы знаете, если Вам интересна вакансия продажника, например, то только за плюс примут. :) Это не навязчивость, а желание работать в компании. :)

Я звонила несколько раз. Оказывалось то начальник в командировку уехал, то еще не решили. В итоге я там работаю уже два года и очень довольна. Потом уже мне рассказали, что выбирали из двух человек, а решение не могли долго принять, потому что им не так уж срочно было. Человек, на место которого я пришла работать еще работал и собирался только отрабатывать.

Я бы позвонила...на интересующую меня вакансию звонила 3 раза уж очень мне там понравилось,что через дорогу работать надо...но не взяли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы