Тяжело ли работать с таким графиком?

с 10 до 10, то есть сутки через двое?

Смотря что делать с 10 до 10. Спать можно ночью?

Я работала сутки через трое с 9 до 10,утром в 5 часов вставала а наследующий день в 11 только дома была,тяжковато,но работа была подвижная и сутки пролетали не заметно,да и три дня на отдых хорошо,а вот два,думаю маловато.Опять же

Mrss Смотря что делать

первые 10 лет ничо. Потом весь мир ненавидишь...

администратор, спать нельзя))

Аноним автор темы сутки через двое?

Еще ничего. Вот когда каждый день 12 часов....я всех кусать начинаю день на третий Удобно, что своими делами можно заниматься не отпрашиваясь с работы, неудобно что выходные с семьей не совпадают. Если долго так работать - начинаются неврозы и гастриты.

Аноним автор темы с 10 до 10, то есть сутки через двое?

пока молод и активен, то лет 5 можно протянуть.
по закону и по хорошему бы сутки через трое... >Аноним автор темы администратор, спать нельзя)) просто нельзя или нет реальной возможности вздремнуть?

Аssiya неудобно что выходные с семьей не совпадают. вот это главный минус, все нормальные люди на 9-е мая на шашлыки, а ты на сутки , все люди в понедельник на работу, а тебе и на шашлыки то не с кем...

Карла_Кларовна первые 10 лет ничо. Потом весь мир ненавидишь...

точно , режима нет, спать хочешь всегда, когда не надо и не хочешь, когда надо, в выходные , на работе норм.

Зато времени свободного много, днем в будни, можно все успевать. Одно но, после работы выспишься, пол дня проспишь, ночью рано не ляжешь, а на след. день ночь перед сутками, типа надо выспаться.

Сутки через двое без возможности спать можно работать год-два, не дольше и то,если:

1. Отличное здоровье. Поверьте,по врачам ходить вам будет просто некогда.
  2. Если вы живёте с заботливой мамой,которая всё сделает по дому за вас.
  3. Если вы ведёте закрытый образ жизни. Тусовки с друзьями будут затруднительны. Через два месяца вы будете хотеть одного-спать всегда. Потому что, собъёте все биологические часы.
    При графике сутки через трое образуется немаленькая переработка по итогу года. А что уж говорить о сутки через двое?
    Как ваш работодатель будет решать вопрос отпусков? Кто будет работать,когда один из сотрудников в отпуске или на больничном или уволится?
    Т.е. осознанно так себя истязать можно,если очень солидная зарплата и вы остро нуждаетесь в деньгах.
    Мне сутки через двое /вынужденная мера была/ за четыре месяца поперёк горла встали.

Раз спать нельзя, значит организм будет все время в разных режимах находиться. В рабочие дни будет один режим, нерабочие - другой. Разбалансируется выработка гормонов, после чего получите гормональные и иммунные заболевания, обычно пожизненные. Оно Вам надо?

Пока здоровы и молоды, нет семейных обязательств и при хорошей оплате труда с перспективой перехода на нормальный график, можно. Я работала так год, не сломалась ))) но какой кайф был уйти в дневной график 2 через 2 ))) Организм спасибо не скажет точно, первого января тоже на работе быть не самое приятное. Про то, что через некоторое время спать хочется всегда, все верно сказали, приплюсуйте сюда еще и возможную бессоницу. Лучше обычной пятидневки для здорового существования ничего нет.

первые сутки после рабочих будут выкинуты из вашей жизни, так что только следующий день (2 сутки) вы будете более менее адекватна, а потом опять на работу

Я работаю в этом графике1/2 12лет. Привыкла. В свои выхи детей в секции, школы вожу, тож с утра до вечера. За рулем. Сплю только ночью. Работая при другом графике секций у детей не было бы. Мне 38.

Аноним автор темы с 10 до 10, то есть сутки через двое?

c 10 утра до 10 утра? Администратор что делать должен 24 часа?

Wine альтернативная Лучше обычной пятидневки для здорового существования ничего нет.

ну не знаааю. Я при графике 2/2 или 3/3 по 12 часов куда здоровее существовала, чем сецчас на 5дневке по 8
А про сутки через двое - ну нафиг, это сложно слишком и для здоровья плохо.

Аноним первые сутки после рабочих будут выкинуты из вашей жизни

ну да, это как раз сутки, когда с работы уйдете в 10 и эот день будете в диване лежать. На второй день с деревянной годовой чтото делать, а потом снова куковать сутки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы