как начислят зарплату участковым врачам с января 2014 года

Кто-нибудь уже знает как начислят зарплату участковым врачам с января 2014 года?

Пока толком ничего не ясно. Соглашение на десяток дополнительных обязанностей плюсом к существующим всем на подпись уже раздали. Первичные вызова теперь оформляются как неотложка с заполнением соответствующей формы.
Общий принцип такой - оклады не повышать, а вводить доплаты и премии - и снимать их как можно больше. По вот этому допсоглашению я должна принять в месяц 8 диспансерных больных. Если я принимаю 3 и меньше - мне эти посещения не оплачивают вообще, так как я норму не выполнила. А у меня их нет такого количества на участке, диспансерных этих...
Короч, зарплата как была, так и останется, только расширяется поле для страховых компаний - как можно больше снять.

Неужели все так плохо?! а что с десяткой президентских,она останется?оклад как я поняла прежний будет.

Я еще никаких соглашений не видела.

шпингалeтки А у меня их нет такого количества на участке, диспансерных этих...

дык сделайте
сейчавс труднее здоровых найти, а уж 6олячки

А вы как это себе представляете?кем работаете?если вы не в теме,не флудите тут.

R@D . дык сделайте

Это как? В карте вашего ребенка лишний диагноз пририсовать? Вам что больше нравится - пиелонефрит, гастрит?

Давайте не будем вестись на замечания посторонних людей,по теме жаль мало людей отписалось.

Золотой телец А вы как это себе представляете?

повышать выявляемость и о6ращаемость

Золотой телец если вы не в теме,не флудите тут.

так и 6рыжжыт слюной - "ходют тут всякие"
Узнать можно всегда - повышайте коммуника6ельность
Завтра же позвоню и узнаю - а вам не скажу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы