Нужно выбрать....Посоветуйте!

Понимаю должны решить сами,но...хотелось бы взгляд со стороны,у нас голова кругом Дано муж работает обычном рабочим на заводе,зарплата 25,это официалка ну и халтуры есть у него,ну бывает то густо,то пусто предложили работу Начальником ПТО,обещали 35,но организация только начинает раскручиваться,т.е. пойдут заказа будет больше Не знает как поступить уволится и рискнуть,а мало ли не получится,тут вроде все родное,но зарплата не устраивает(а там неизвестно что ждет,+карьерный рост как ни как,а если не получится останемся без денег ,каждый месяц кредит,ребенок я в декрете Предлагаю ему взять без содержания месяц поработать там посмотреть все изнутри,не понравится обратно,говорит,а если понравится надо идти в старое место отрабатывать,кто будет ждать меня еще две недели,как быть уж не знаем Планировали отпуска в апреле,значит и отпуск отложится на неопределенное время(это тоже меня волнует)

Я б рискнула,на завод всегда может вернуться,вакансии есть

Аноним автор темы рабочим

всегда.

кто решает вы или муж?

Пронька кто решает вы или муж?

решаем вдвоем,советуется,у самого голова кипит,и теперь у меня

Вы сваливаете все в одну кучу и хотитет выиграть во всем одновременно. Так не получится.
И кредит, и ребенка одновременно.
И работу сменить, и отпуск не пропустить.
Выбирайте, то для вашей семьи приоритетнее.
Может, один раз без отпуска обойдетесь, чтобы получить возможность зарабатывать больше и тот же кредит гасить поскорее или жить полегче было?

Аноним автор темы каждый месяц кредит,ребенок я в декрете

мужу сидеть на родном заводе не дергаясь до вашего выхода из декрета.
птмчто кто с поезда спрыгнул -обратной дороги нет.
летуны никому не нужны.
вот вы выйдете на работу.
пусть и подыщет более хлебное место.
сейчас зачем раскачывать лодку..

Mrss , один раз без отпуска обойдетесь, чтобы получить возможность зарабатывать больше

я готова и без отпуска,это не главное муж боится рискнуть,все-таки не один год просидел на своем рабочем месте,боится что не получится и обратно его не возьмут

элиенс
мужу сидеть на родном заводе не дергаясь до вашего выхода из декрета.
птмчто кто с поезда спрыгнул -обратной дороги нет.
летуны никому не нужны.

При существующем остром дефиците на квалифицированных рабочих это просто смешно звучит.
Уж за 25 работу себе всегда можно найти взрослому дядьке - о чем говорить.

элиенс

тоже правильно,согласна с вами,может действительно не рыпаться,а так,а вдруг не будет такой возможности подняться

Mrss И работу сменить, и отпуск не пропустить.

++++ так не бывает.

Mrss Может, один раз без отпуска обойдетесь, чтобы получить возможность зарабатывать больше

а вот тут (по моему мнению)
нет смысла менять планы.
ведь бюджет я так поняла уже заложен и планы выстроены
раз автор это прописала.
вместо отпуска и скромной но стабильной жизни можно получить многомесячную нервотрепку
безденежье и как следствие семейные ссоры и обидки что решение было принято не верно.

пусть с начальством на заводе поговорит-м.б. без содержания взять 2-3 месяца и в это время пробовать в другом месте-если получится-можно в этот же период писать заявление об увольнении. рабочими сейчас тоже не бросаются, тем более за 25 тыс.

Аноним автор темы это официалка ну и халтуры есть у него,ну бывает то густо,то пусто

подсуетится муженек пусть .
и на 10чик халтурки насобирает.
чем дергаться из стороны в сторону.

Аноним автор темы не один год просидел на своем рабочем месте,боится что не получится и обратно его не возьмут

раз боится значит есть на это основания.

Mrss Уж за 25 работу себе всегда можно найти взрослому дядьке - о чем говорить.

видимо не может этот конкретный дядька. раз много лет на месте.

Если так сильно боится потерять работу, то и карьерного роста и повышения не видать. Стоит рискнуть, а рабочим всегда можно устроиться.

Гермиона Грейнджер без содержания взять 2-3 месяца

а кем дыру начальство затыкать будет?так долго.
это же производство.
а если заказы будут?
и надо рубить деньги.
временного васю на его место?
вася то понравится вдруг начальству
и оставят его на всегда.

А что, этот завод единственный что ли? Пойдет на другой. Рабочих с опытом везде дефицит.

SжемчужинаS Если так сильно боится потерять работу, то и карьерного роста и повышения не видать

вот это да,а тут возможность проявить себя как начальник

Mrss Рабочих с опытом везде дефицит.

я ему и говорю что если не получится найдешь другую работу,но ему место нравится на своей работе,жалуется на официалку

элиенс подсуетится муженек пусть .
и на 10чик халтурки насобирает.

да так и выходит ,ну может и больше

Гермиона Грейнджер пусть с начальством на заводе поговорит-м.б. без содержания взять 2-3 месяца и в это время пробовать в другом месте

тоже так предлагала на месяц говорит не вариант

а на родном заводе ?
на пенсию никто не уходит из начальников?
может на месте подсуетиться?

элиенс на пенсию никто не уходит из начальников?

неет ,там уж совсем не вариант своих суют к сожеленью

в жизни всякое бывает, а кредит надо платить и вас с ребенком содержать, не рискуйте, тк ваш муж единственный доход, лучше синица в руке чем журавль в небе

была подобная ситуация, но было очень тяжело вначале, финансово, психологически, но я была готова потерпеть, кредитов не было, а в вашем случае нужен тот кто подстрахует если что, родители, друзья. В конечном итоге он ушел оттуда через 7 лет, но получил колоссальный опыт руководства на крупном предприятии.

на счет заводов - не обольщайтесь. завод-заводов в 2013 году трудоустроил 10 человек. сократил 1500 чел. уволились 500 чел. прием закрыт. в 1 квартале сокращают 150 чел. почти такая же ситуация по всей этой промышленности. только в сотни раз меньше. еще олимпиада не началась. смотрите реально на мир. сравните какой из ваших работодателей надежнее в этом году. когда вы планируете работать. будет ли у вас садик. каждая семья сталкивается с такими решениями. иногда лучше и с синицей в руке. если ваш муж спец. его все равно рано или поздно оценят по достоинству.

мама девочек

все приняли решение ,действительно синица в руке,пока останется на своем месте,жили как-то все это время,решили подождать до окончания моего декрета,если что вдруг я буду работать,а так смысла не вижу,думаю Бог нам еще раз даст такой шанс.....Спасибо всем кто принял участие в этом вопросе!

Тема закрыта!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы