После затяжного декрета мозги усохли что ли... Или КАК втянуться в рабочий ритм?

Как заново научиться быстро соображать? На работе мне говорят информацию,а я зависаю не могу на месте сориентироваться Еще память конечно вообще аут, всё подряд записываю.
Расскажите, как у вас было? Сколько времени требуется,чтоб уже нормально работать? Как заставить мозг работать
(в целом не работала лет 6)

У меня месяца 4-5 ушло на то, чтобы въехать что к чему. Тоже зависала часто, и грамотно разговаривать училась заново.

Втянетесь. Адаптация 1-2 мес

Работаю 3ю неделю, на второй уже въехала. Не работала правда только 1,8

CostaDelSol Работаю 3ю неделю, на второй уже въехала.

быстро вы

Егорkа и грамотно разговаривать училась заново

я тоже ну никак не думала,что с ЭТИМ будут проблемы

идти учиться
не деградировать в декрете 3 года, 2 месяцев достаточно

Я вообще из декрета на новую работу в абсолютно новой для себя сфере вышла :) на второй неделе втянулась :)
Но многому учусь до сих пор (работаю с ноября), многое записываю. Это абсолютно нормально, я считаю! Уж лучше записывать, чем потом забывать и косяки плодить

я тоже вышла на работу после 6 лет сидения дома + в совершенно новую для себя сферу. первый месяц домой приходила и падала без сил, к концу третьего месяца втянулась окончательно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы