Региональные менеджеры. Особенно фарм. компаний

Есть вопрос.
Работала уже в такой должности. Сейчас перехожу в др компанию.
У меня вопрос в зп. Можно отвечать анонимно, не принципиально.
Интересует территория и оплата гросс. Как платят месяц+ премия квартальная? Или по-другому?
Сомневаюсь сейчас в том, дорого ли себя продала(((70 мес + 90 в квартал. Т. Е. Грубо говоря 100 в мес.
Территория не малая. Больше, чем была в предыдущей компании.

Пысы тема не хваст по уровню дохода, кто работает регионалом, знает, кол-во работы и требований.

Нормально :-) Я в в должности зам. директора столько не получаю. В подчинении 105 человек, 16 подразделений.. Зона ответственности Екат+область

не поняла вопроса.
было и стало..
вроде как шило на мыло..
смена деятельности и коллектива.
смена фарм позиции.

Вы работу уже сменили и счаз пытаетесь понять, не продешевили ли? :D это больше, чем на прежнем месте?

Хотя, по ХХ Региональщикам от 100 предлагают. +ДМС, страхование жизни и НС, ноут, телефон, авто, бонусы, и еще куча плюшек. С зоной ответственности - Урал.
может и продешевили! :-)

элиенс было и стало

Была одна компания-стала другая.
Был один функционал-стал другой.
Ну и т.д.

элиенс вроде как шило на мыло..

Почти. В большинстве фарм. компаний так.

Яблоко Вы работу уже сменили и счаз пытаетесь понять, не продешевили ли? это больше, чем на прежнем месте?

Именно так) сегодня предложение прислали.
Это так же как на прежнем месте)))

Anonim Хотя, по ХХ Региональщикам от 100 предлагают. +ДМС, страхование жизни и НС, ноут, телефон, авто, бонусы, и еще куча плюшек. С зоной ответственности - Урал.

Да, все эти плюшки есть, конечно, тоже. Ну вот зп получается 100. Если план перевыполнен, то больше.

Аноним автор темы Ну вот зп получается 100.

Главное, чтобы удовольствия от работы было больше, чем на прежнем месте. А деньги - наживное. :-)
Правда, когда я со 140 упала на 65, ломало меня долго... :-) И это с повышением в должности. :-)))
Зато понимаю, что это очередной старт в управленческой карьере. Так что.. продолжаю учиться и верю, что через пару лет будет 500. :-)

Anonim Правда, когда я со 140 упала на 65, ломало меня долго... :-)

Воооот, когда падаешь, некомфортно(((
Буду удовольствием добирать)))

Аноним автор темы Буду удовольствием добирать)))

Это правильно! :-) Да и в целом, не самая нищенская зп у Вас. :-)
Кому-то за нее 3-4 месяца работать......... :-)

Anonim Да и в целом, не самая нищенская зп у Вас. :-)

Ну что могу сказать начищающим сейчас карьеристам-начинайте с торговых представителей по аптекам, 10 лет и...100 тыщ в кармане.
Кстати, мед и фарм образования у меня нет. Только опытом бью в цель)))

Аноним автор темы Кстати, мед и фарм образования у меня нет. Только опытом бью в цель)))

смотрела вакансси мед.предов, так везде мед. образование просят или фарм...ужесточились требования с годами?

по теме:
наши регионалы прилично больше зарабатывают. Территория ортветственности - весь УРФО и зап-сибирский регион, сплошные командировки... Но,думаю, это зависит от компетенций конкретных и уровня ответствености в компании на данной должности.

Big_Mummy ужесточились требования с годами?

Есть компании, где это не важно. Но это работа с безрецептурными препаратами и парафармацевтикой.
Например, на сегодня есть вакансия в АстраЗенеке Сервисный представитель, вполне достойное место, где можно начать. Машину дают.
Недавно видела компания Ядран-тоже представитель по работе с аптеками, там большой ассортимент образований)))
В общем, если искать, то можно найти.

а что такоее сервисный представитель? спасибо

Аноним а что такоее сервисный представитель? спасибо

Почти как торговый, но без спец мед знаний.
В основном ходят к врачам , какую-то информацию сообщают, вопросы их выслушивают, на хэдхантере в вакансии все описано подробно.

а правда что за мед пред следят по симкам

Аноним а правда что за мед пред следят по симкам

Не в курсе

Аноним а правда что за мед пред следят по симкам

На машину ставят следящее устройство. Если ты написал в отчете, что в это время должен быть там-то, значит должен. У меня подруга работала в фарм.компании, ушла оттуда недавно.

olik Аноним
а правда что за мед пред следят по симкам
На машину ставят следящее устройство. Если ты написал в отчете, что в это время должен быть там-то, значит должен. У меня подруга работала в фарм.компании, ушла оттуда недавно.

по симкам тоже следят,если корпоративные МТС, Но вообще, должность скотская. следить за всеми,работы много и командировок тоже. И драть с тебя за работу всей команды будут. Ушла на офисную работу, по деньгам так же, но спокойнее

Для фармацевтических фирм ЗП маловата. Обычно оклад 120 + квартальная и годовая премии

я была на собеседе недавно, на офисную работу в фарм.фирме. Регионал выглядела очень респектабельно, так что, думаю, зарплата точно не меньше сотки. Но это командировки, конечно же...не каждая семья это выдерживает, наверное.

Big_Mummy Но это командировки, конечно же...

Не без них, конечно!
Обязательно...
Ну и тут тоже от территории зависит, очень уж мне не по нраву Ижевск был в качестве составляющей УрФО))) остальные города норм.

Нужно смотреть по функционалу и территории, портфелю препаратов. Направление какое? Ритейл? Тогда зп нормальная для начала. Какая контора ( можно в личку).

@TA@ Направление какое?

Аптечный сегмент

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы