Похоже на лохотрон?

Копирую текст сообщения. Вроде никаких смутных сомнений не вызывает, или.....

Здравствуйте.

Вас приветствует кадровый центр «Персона»

В связи с расширением штата сотрудников, наша компания открыла дополнительный набор сотрудников на вакансию наборщик текста на дому. Работа на дому, на личном персональном компьютере. Данная должность может стать как основной работой, так и дополнительной подработкой в свободное время.

ТРЕБОВАНИЯ К ПОТЕНЦИАЛЬНЫМ СОИСКАТЕЛЯМ:

-знание русского языка,

-грамотность

-высокая скорость печати,

-знание офисных программ (Word, Excel),

-выход в интернет,

-ответственность и пунктуальность,

-умение работать с электронной почтой,

-желание работать,

ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ РАБОТ:

Все материалы необходимые для работы пересылаются по электронной почте. Исходные материалы представляют из себя отсканированный файл печатного или рукописного типа с текстовой информацией. В ваши обязанности входит перепечатать текстовую информацию из отсканированного изображения (формата JPEG) в стандартный текстовый документ (форматаDOC) без дополнительного редактирования. Для этого вы можете использовать любую удобную для вас программу (MSOffice, OpenOfficeи т.д.).

УСЛОВИЯ, ПРЕДЛАГАЕМЫЕ НАШЕЙ КОМПАНИЕЙ:

1. Заработная плата:

• 140-150 руб. за одну перепечатанную страницу формата А4 (стоимость зависит от сложности текста и срочности заказа), все тексты легко читаемы;

Перед отсылкой всего задания, вы отправляете часть выполненной работы (1-2 стр. набранного текста), по проверке которой производится оплата, и только после вы высылаете оставшуюся часть работы;

• Оплата за выполненную работу производится через систему Яндекс.Деньги. (http://money.yandex.ru) - здесь Вы можете ознакомиться с работой в этой системе) или на вашу банковскую карту, так же мы можем перечислять заработную плату банковским и почтовым переводом. Оплата поступает через день после сдачи материала.

Возможна постраничная оплата работы, вы выполняете 1-2стр. получаете за них оплату и так далее.

2. Свободный график:

• вы самостоятельно выбираете объем заданий, соответственно, и время исполнения.

Исходя из поставленных работодателем задач в среднем от 4 - 6 стр. в день;

3. Выходные дни:

• планируете самостоятельно, исходя из объема выбранной работы;

4. Рабочее место:

-рабочее место также планируется самостоятельно, вы можете работать дома на личном компьютере;

Ждем трудолюбивых и ответственных соискателей.

Ecли вaкaнcия вac зaинтepecoвaлa, нaпишитe нaм пиcьмo c тeмoй (Coглacие) и yкaзaниeм cлeдyющиx дaнныx:

1. Ф. И. O., и дaтa poждeния:

2. Город фaктичecкoгo пpoживaния:

3. Koнтaктный тeлeфoн и e-mail для cвязи c oфиcoм:

4. Знaниe языкoв (poднoй/дoпoлнительный):

5. Плaтeжнaя cиcтeмa и нoмep счeтa (для выплaты гoнopapa).

На все ваши письма и на все интересующие вопросы, будет отвечать наш менеджер по работе с удаленными сотрудниками, Лезина Светлана Александровна.

С уважением, кадровый центр «Персона».

-- 

--
КЦ Персона

они не просят же, вроде, денег переводить? ну и смотря, какой материал они на проверку берут, якобы...целую страницу или частичку

ну сколько можно одно и то же. Интересно, в какой момент они Вам денег предложат заплатить?

Дак а проверить то как, в какой момент

Забиваете в яндексе название компании и читаете про них отзывы. Звоните по телефону который нашли в яндексе и спрашиваете, нужны ли им такие сотрудники. Если денег не просят - скорее всего все нормуль. НУ а если не заплатят за первый - второй день - то кроме времени вы ничего не потеряете.

По инету пробила , смутило что в контактах у них почта другая

Думаю может данные им ненастоящие выслать и проверить по первому заходу

Недавно такую тему создавали, вот вас ничего не смущает в том что в век технологий когда распознавание текста делается автоматически все еще требуются какие-то наборщики...

Чудо природы©

Знаете я работала в электронном архиве и мы как раз переносили инфу с отсканеных документов

забиваете в яндекс например это: "ас приветствует кадровый центр «Персона»

В связи с расширением штата сотрудников, наша компания открыла дополнительный набор сотрудников на вакансию наборщик текста на дому. Работа на дому, на личном персональном компьютере. Данная должность может стать как основной работой, так и дополнительной подработкой в свободное время."
и первая ссылка www.telejob.ru/blist.phtml

Узбагоительного мне! автор темы я работала в электронном архиве и мы как раз переносили инфу с отсканеных документов

но эту работу нашли наверняка не путем спам рассылки в почтовый ящик?

Чудо природы©

Это не спам рассылка это мне пришло сообщение с домкадров.ру про вакансию; я резюме отослала и мне это пришло)))
Ту работу нашла там же, но там было оф.трудоустройство, собеседование и т.д

Узбагоительного мне! автор темы

если деньги будут просить не шлите только...

Чудо природы©

Понятное дело)))не я же их нанимаю)))

мне присылали такое же!хотя я нигде не регалась

Походу оба представителя (сайт кадрового центра и эта вакансия) не существуют. Отправила на почту из контактов сайта их, дак её (почты) не существует.

мне яндекс выдал Санкт-Петербург, как адрес Персоны. Странно, что они ищут работников в ЕК-ге.

Эти вроде московские...да и для удаленной работы город не важен.
В общем фиг с ними, походу разводка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы