Где найти преподавателя по автокад (AutoCAD) для двух человек?

На работе (проектная фирма) требуется, чтобы мы перешли с Архикада на Автокад. Нас 2 чел, на каждого по 7 тыс максимум выделяют, т.е. 14тыс на двоих. Мы хотели бы несколько уроков получить, конкретно под наши запросы-что нам необходимо, хорошо если б часа по 2 в рабочее время. ну или допустим с 17 до 19 несколько уроков в неделю. Может кто-нибудь подскажет где искать?

Курсы авторизованные есть от аутодеска на Ленина, адрес точный и тедлефон уже не найду. По цене не подскажу. Но, может и уложитесь. Я 5 дней по вечерам после работы ходила. Но это уже лет 8 назад было

колледж транспортного строительства. узнавайте.

про курсы узнавали-они или 14 на 1 чел. или по вечерам есть дешевле но каждый день, я так не могу-ребенок меня видеть не будет. хотелось бы не курсы, а репетитора, потому что нам нужно не все подряд и сначала, а конкретные действия под наши чертежи.

в УЦ Гений позвоните, вам помогут, у них есть специалисты, которые ведут данную программу. Позвоните в любой из филиалов, а там уже и соорентируют что и как

я тоже РПК-Урал на Ленина проходила.. Курсы хорошие, преподаватели хорошо объясняют, свой учебный зал...находятся прямо на площади 1905 года..

А Автокад у вас на работе уже установлен? Напишите где находитесь, может быть кто-нибудь знающий Автокад рядом работает. Или нужен репетитор именно из учебного центра?
У меня подругу без знания Автокада на работу брать не хотели, сидели с ней вечерами, уложились в 5 дней где-то по 1,5 часа.

Написала вам в личку

я самоучка в автокаде. простая программа.

могу предложить свои услуги!
mihalich-forever@mail.ru

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы