Заболела на работе. Ну и что делать?

Обращаюсь к общественному мнению,ибо сама не знаю что делать.
У меня с утра сильно болит голова.А когда у меня болит голова меня,простите,блюет (((((И голова потом болит еще сильнее.Я сеня на работе,работаю продавцом.Кароч с час назад я таки начала вызывать ихтиандра.Звоню хозяйке,говорю:плохо мне.Она:звони сменщице.Я позвонила,сменщица меня послала.Хозяйке звоню:а я что сделаю?Объясняю ей что мало того что пипец как плохо,так я еще и блевать бегаю.Мало того что слышно в зале,так еще и рожа у меня потом.
Вощим,моя в шоке(((((Вижу один выход:запереть дверь и уйти домой.Сил просто нет.

Мама

Зачем он мне ?Мне отлежаться 3-4 часа.И потом у нас не принято больничный брать.Заболел перепросись-потом отработай.

не_высыпаюсь автор темы А когда у меня болит голова меня,простите,блюет (((((

нехороший признак.

Мама Может больничный взять вам? +++
не_высыпаюсь автор темы (Вижу один выход:запереть дверь и уйти домой.Сил просто нет. +++
уходите на больничный и выздоравливайте! пусть хозяйка сама за прилавок встает, а если вы недайБох в обморок завалитесь...давайте-ка прямо сейчас закрывайте эту "шарагу" и в больницу или врача на дом (платно в любое время приедут).
не_высыпаюсь Зачем он мне ?Мне отлежаться 3-4 часа.И потом у нас не принято больничный брать вам походу дела наплевать на своё здоровье...
не_высыпаюсь Заболел перепросись-потом отработай. дык сами же пишете, что сменщица вас послала...

Ибупрофена намахните. И занимайтесь спортом - мигрени пройдут.

А с чего она болит? Давленьице мерили? Или это привычная мигрень?

Это привычная мигрень.Я уже выпила пенталгин-только он хоть немного помогает,но сегодня вообще как будто не пила.

пусть хозяйка сама приезжает

Аптека рядом? Купите амигренин. Дорогущая таблетка, но через 15 минут человеком станете.

Иноходка

Она тоже на работе)))))Смешно ,чесслово.

GALAktika-Z

Далеко((((((пойду гуглить че за чудо.

как-то люди наплевательски относятся к своему здоровью...

чо-то мне это не нравится.. я бы лучше прямо в магазин скорую вызвала.
Вон недавно про парня пиали. который помер от головных болей. с сосудами какая-то хрень.. тож блевал...
Не рискуйте. Лечитесь срочнО!

Звоните начальнице снова и заплетающимся языком это ей говорите.>не_высыпаюсь автор темы Вижу один выход:запереть дверь и уйти домой.Сил просто нет.

И идите не домой, а к доктору, пусть проверит нет ли чего не того и другие лекарства подберет, их сейчас много.

Анонимочка Не рискуйте. Лечитесь срочнО!

Рвота + головная боль - вообще серьезные симпомы. Онкология в том числе...

не_высыпаюсь Далеко((((((пойду гуглить че за чудо.

Мне еге в институте мозга посоветовали, продается в упаковке по 2 или по 3 штуки, стоит больше чем 100 руб за штуку. Но реально помогает. У меня это запасной вариант, когда уже ничего не спасает.
Сделайте себе технический перерыв на 15-20 минут и отлучитесь, начальницу предупредите, авось поймет, если не стерва.

Везучая Рвота + головная боль - вообще серьезные симпомы

мигрень сильная так и проявляется

Везучая Рвота + головная боль - вообще серьезные симпомы. Онкология в том числе

Да ладно, не нагоняйте, если у автора мигрени бывают - они часто со рвотой. Это ж не первый раз. А врача сменить надо. И кстати, некоторым дыхательная гимнастика помогает.

Автор, а что начальница-то говорит? Это же форс-мажор так-то...или она предпочитает довести ситуацию до того, что Вы на рабочем месте ляжете на глазах у покупателей? Это вообще ответственность работодателя, когда сотрудник во время рабочей смены падает от боли. Это не выгодно ни одному законопослушному работодателю. Вы без труд.договора, поди??

www.e1.ru/news/spool/news_id-400607-section_id-9.html Вы эти новости читали?

GALAktika-Z Купите амигренин. Дорогущая таблетка, но через 15 минут человеком станете.

+++
Автор,реально человеком становишься после приема таблетки,в упаковке две штуки.Дозировка 100 мг-стоит 292 рубля(плюс минус)..с меньшей дозировкой- в районе двухсот.
Или(это состав Амигренина,как я поняла) Суматрипан,стоимость практически такая же.
Всегда в сумке с собой ношу,так как мигрени часто меня посещают. попейте крепкого сладкого чайку.
Выздоравливайте.

Да у меня такая фигня с детства.Уже бы сдохла-если что.Послала такси в аптеку.Надеюсь поможет чудо-табл.Так я дома в темноте и тишине обычно подыхаю лежу.А сегодня не повезло(((((

не_высыпаюсь .Так я дома в темноте и тишине обычно подыхаю лежу.

Дома тоже подыхать не надо. Попробуйте горячий, насколько можно терпеть, душ на загривок. Минут 10 просто постойте под сильной струей закрыв глаза, потом полежите. Гораздо легче становится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы