Единый Расчетый Центр

Девочки, может кто-то работл в ЕРЦ? Расскажите пожалуйста + и -. Стоит ли туда идти

и мне можно? как там оператором контакт-центра?

Плюсы: белая ЗП, входное обучение, выплачивается стипендия, если работать специалистом - работа в районе проживания (преимущественно). Карьерный рост точно есть, если себя проявишь. Корпоративная жизнь - праздники, конкурсы и т.д. Минусы: информации очень много и она для кого-то трудна. Работа с клиентами - нужна стрессоустойчивость и т.д. Это про специалистов и операторов Call-центра. спрашивайте, отвечу :)

• все стабильно, даже очень сказала бы. все сессии, все отпуска, все больничные оплачиваются. Корпоративы прикольные, очень насыщенная жизнь в компании, постоянно конкурсы всякие и т.п.
  • зп белая, но не большая, как ушла от них, пришла на подобную должность объем работы реально меньше, но зп существенно больше. Были выходы на работу в выходные (раз-два в месяц) не оплачиваемые.
    От себя скажу что компания очень требовательная, но как школа вообще отличная. я отработала там 2 года. Коллектив в основном там женский, мужчин по пальцам пересчитать можно. Про карьрный рост усомнюсь, я конечно работала не в Call-центре, но у нас подсидеть кого-то не рально, только если сам уйдет с этой должности, либо будет реорганизация в отделе. По горизонтали там двигаться можно, но без существенного увеличения зп, а по вертикали может и подфортит. но у меня в отделе все сидели мертвым грузом, и как не прыгай тебя заметят по головке погладят премию дадут, но о повышение нет речи.

Спасибо за ответы! А про должность экономист может кто-нибудь рассказать? Работать на 8 марта 197

и про экономиста расскажу :) работать на 8 марта. подготовка письменных ответов на запросы граждан и организаций по вопросам расчетов. требования: грамотность, умение дружить с цифрами, обучаемость, усидчивость. как-то так. вроде обычные требования, но специфика своя все-равно. кому-то нравится, кому-то скучно

Аноним

а сколько длится обучение он оператора и на период обучения какая зарплата?

там такое собеседование...спрашивают меня значит: какую последнюю книгу вы прочитали...я говорю Апдайк...а они: ранний или поздний?

А сколько длится обучение на оператора КЦ и какая зарплата на время обучения?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы