Мечта о своем бизнесе. Хочу воплотить... Что нужно?

Всем доброй ночи. Я занимаюсь маникюром и депиляцей.работаю на дому. Давненько в голове держу мысль снять офис ,поставить 3 маникюрных стола ,кушетку для наращивания ресничек и кресло для педикюра. Сама буду работать и сдавать места.Что кроме денег и материалов нужно? В плане ип, сэс.с чего начать?

С бизнес-плана.

Skyscraper

+++

Skyscraper

Так это то понятно.документы,налоговая...сколько придется платить налогов?

Виза Так это то понятно.документы,налоговая...сколько придется платить налогов?

Это тоже часть бизнесплана если что

В процессе построения бизнес-плана все выяснится.
У ИП обязательные платежи в пфр. Отчетность, регистрация, открытие расчетного счета - это ерунда, легко. Как рассчитываться с вами будут? Наличкой? ККМ сейчас обязательны (тоже, насколько я помню)

Зависит от выбранного типа налогообложения.
Но начать следует с БП. Вы описали кучу расходов, а из доходов только ваш труд и мифическая сдача столов в аренду. Надо мало мальское маркетинговое исследование провести.

Для начала посмотрите стоимость аренды офиса, стоимость оборудования. Сколько нужно клиентов, чтобы хотя бы эти суммы окупать, плюс налог и себе на карман.
Возможно, что вариант, который есть сейчас пока будет выгоднее.

Спасибо всем большое. Пошла глубже изучать тип налогообложения

налоги?
я как-то задала вопрос на профильном сайте о регистрации ип,
ответ был единодушный, при доходе меньше 200 тысяч даже высовываться не стоит со своим ип,
никому это не интересно, в деле автора можно начать не с ип, а с покупки оборудования, базы клиентов,
ну эт мое мнение, смысл оформлять бумажки, если и дела еще нет, с доходами не понятно, с клиентов дело начинается, а не с ип

Никакого плана не нужно...все просто...нужны бабки...будут деньги будет и план и все остальное...

Чудо рядом ... Никакого плана не нужно...все просто...нужны бабки...будут деньги будет и план и все остальное...

Ну вы и впрямь "Чудо"!

Skyscraper С бизнес-плана.

ага - она завод собралась строить

Чудо рядом ... Никакого плана не нужно...все просто...нужны бабки...будут деньги будет и план и все остальное

+++ к этому бы добавила огромное желание иметь свое дело и любовь к этому делу

Никки... ага - она завод собралась строить

Чо не так то? И причем тут завод? Бизнес план для заводов только?

oles

а че не так?
суммировать скок пару кресел стоит и аренду, тут не те масштабы,
чтоб великие стратегии сочинять

ВДУЧ Бизнес план для заводов только?

да не разводите тут грамотность... все доходные бизнесы построены на идее и любви к этой идее, а уж ни как не на бизнес плане

КатринаС чтоб великие стратегии сочинять

++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы