а на вас часто начальство повышает голос?

до этого я много где работала, никогда на меня не орали. сейчас вот в среднем раз в месяц начальница повышает на меня голос, ругается - причем не мои косяки . ( к предложениям "типа" я ей не нравлюсь - это не только на меня) вот это вообще как считатет? нормально, ну эдакие рабочие моменты или все же неприемлемо?

Нет, я один раз сказала что я все прекрасно слышу в нормальной тональности, уяснил

Нет. Все адекватные люди.

Челове орет от беспомощности. Тот, кто уверен в своей позиции и своих аргументах, или может нормально построить работу подразделения, орать не будет.
У меня был начальник - бывший военный. Чуть что не по его - сразу кричал, типа, прививал дисциплину и иерархию. Пару раз пришлось накричать в ответ, что лучше бы шел в казарму и там орал на кого-нибудь. После этого разговаривал со мной исключительно корректно.

у меня чудесные начальники, вернее начальницы. Очень адекватные, добрые, веселые.

Sтропа у меня чудесные начальники, вернее начальницы. Очень адекватные, добрые, веселые.

А под своим ником с фото иначе и не напишешь

простоник Тот, кто уверен в своей позиции и своих аргументах, или можно нормально построить работу подразделения, орать не будет.

вот наверное так. ситуация сегодня: определенные документы нужно было подготовить до такого-то числа. на мне завершающий этап работы. в итоге она (начальница) и еще один сотрудник правили\исправляли данные и просрочили дату. так как уже не успевали, дату сдачи документов они перенесли и мне вчера вечером документы были отданы и было сказано - ну мы дату перенесли, так что подготовь документы не в порядке аврала, а в обычном порядке. я планировала закончить завтра к вечеру. а сегодня вечером на меня наорала она, из-за того, что я сегодня не успела...

Вер@нда А под своим ником с фото иначе и не напишеш

да самое прикольное, что это правда. Мне повезло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы