магазин Монетка

Всегда очень много открытых вакансий и з\п вроде не плохие, это такая текучка у них или они расширяются? И вообще,хотелось бы послушать мнение тех,кто там работает.

Аноним автор темы это такая текучка у них или они расширяются?

рядом с домом, ни разу не видела там одного продавца 2 раза )) это показатель?
ну лан, вру, пару продавцов там с месяц наблюдала

Аноним автор темы это такая текучка у них

она самая. во все времена

Я заметила,что там охранники каждую неделю новые,продавцы вроде пару месяцев держатся

Ууу, торговля всегда была неблагодарной работой с огромной текучкой

текучка. Работала там бухгалтером, дважды)

дык и в офис постоянно набирают...

видимо не совсем всё хорошо...

интересно, а что там с операторами и в какой программе они работают?

Девочки, во всех наших продуктовых сетях есть текучка, не только в Монетке.
По крайней мере в Монетке хоть з/п вся белая.
А Вы какую вакансию себе приглядели?

Да сейчас во всех сетях такая ситуация, Монетка, Пятерочка, Елисей,Карусель и прочие по одним стандартам работают, за персонал не держатся, текучка, выгодно видимо. Заплатил минимум и все-не прошел испытательный срок?

inusy Да сейчас во всех сетях такая ситуация, Монетка, Пятерочка, Елисей,Карусель и прочие по одним стандартам работают, за персонал не держатся, текучка, выгодно видимо. Заплатил минимум и все-не прошел испытательный срок?

Да, нет, просто во многих сетях есть штрафы и недостачи, при чем сдирают и с новичков тоже, поэтому и уходят, если мы говорим о персонале магазинов. Да и люди не держатся особо за такую работу,например, штрафанули продавца на 2 000, он уволился и ушел работать в другую сеть. Так и бегают из одного магазина в другой.

У меня друг в Монетке лет 15 уже работает. (но это исключение из правил)

А вообще у них жесткие условия. Выжимают из людей по максимуму , а потом расстаются без сожаления.Знаю нескольких людей, которые в Монетке работали.

Аноним Так и бегают из одного магазина в другой.

продавцы в кировском годами работают в одних и тех же магазах, никуда не бегают.

Katerinadiz рядом с домом, ни разу не видела там одного продавца 2 раза

в Кире рядом с домом одни и те же уже 3 года как я туда хожу,
а вот охранники да, каждые две недели новый.

Аноним во всех наших продуктовых сетях есть текучка, не только в Монетке.

в кировском нашем несколько уже лет 10 точно сидят.
аквариум был около дома - 2 года основной состав не менялся. потом закрыли его

С ужасом вспоминаю работу в Монетке. Вот уж где на людей смотрят, как на скот и отношение соответствующее. Из плюсов только зп белая.

у меня брат старший там работает. Говорит, на каждом совещании новые фэйсы, никого не успеваю запоминать)))))))))))) условия ужас, но на зарплату не жалуется плюс оплата сотового.

Работала в сети 1 год, потогонная система, выжимают из работника по максимуму, з/пл. в итоге по минимуму (недостачи, штрафы - это каждый месяц практически) не нравится никто не держит, текучка жуткая. В офисе все точно также. Если планируете работу всерьез и надолго , то не Ваш вариант, а если просто надо как-то перекантоваться, то почему-бы и нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы