Хочу сменить сферу деятельности, что написать в резюме?

Образование художественное, дизайнерское. Знаю кучу графических программ, работала в разных мебельных фирмах- дизайнером, проектировщиком...

Хочу завязать с творчеством, искусством! Просто хочу работу пятидневку до 17 ч, рядом с домом, с белой зарплатой, и без лишнего гемора ( администратором, делопроизводителем, офис менеджером, оператором и т.д.) Ну люблю я перебирать бумажки, вводить данные, считать, читать, люблю порядок в документах...

Что же написать в резюме? Уже много куда отправила резюме- не берут! Такое желание вообще не указывать ни опыт не образование, а написать- хочу у вас работать!

такая же проблема. Строительное образование , стаж большой, но на стройку не хочуууу....

Анонимка автор темы хочу у вас работать! так и напишите!!!)))
а вообще если в бухгалтерию или еще куда не мешало бы хоть курсы пройти и тп

Анонимочка автор темы Что же написать в резюме?

я так и писала хочу смену деятельности,попробовать новое,есть стремление,и готова идти обучаться)

Так и напишите: хочу сменить сферу деятельности и график работы (может, у Вас личные обстоятельства такие).

Mrss Так и напишите: хочу сменить сферу деятельности и график работы

а опыт работы вообще стоит указывать тогда? если он совершенно другой

в начале резюме перед опытом следует расписать свои личностные особенности, которые необходимы для данной вакансии. Так и пишите: люблю работать с документами. В причине смены работы так и написать что не устраивает и чего хотите. В опыте тоже тогда сильно не расписывайте функционал (технические действия, работу с разными программами). Лучше написать опытный пользователь ПК, кратко перечень программ. Если на администратора пишите резюме: так в предыдущем опыте сделайте акцент на работе с клиентами. Если был опыт руководства, то его лучше не указывать.

rom

спасибо большое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы